Doce de Ameixa 310Gr
€3,95
Esgotado
Esgotado
Descrição
Identificação do produto | Doce de Ameixa |
Ingredientes | Ameixa (55%), açúcar e gelificante (pectina) |
Caraterização da Fruta | Ameixa de variedades: Black amber, Black daimand (variedades de polpa e casca avermelhada) |
Caraterísticas Organoléticas (sensoriais) |
Cor: Avermelhado “característico da ameixa de variedade de polpa vermelha” Cheiro: característico da ameixa Consistência: caraterístico de um doce com pequenos pedaços de fruta |
Caraterísticas Físico-químicas |
Preparado com 55g de frutos por 100g Grau Brix (teor de sólidos solúveis): 65,0 ± 3,0 (Teor total de açúcares 65g por 100g), pH: 3,20 ± 0,50 Atividade específica da água (aw): 0,80 |
Caraterísticas Nutricionais |
Declaração nutricional por 100g por porção(10g) % DR*/porção
Energia 1097,1 kJ 109,7 kJ
258,3 kcal 25,8 kcal 1 %
Lípidos 0,2 g <0,1 g < 1 %
dos quais saturados < 0,1 g <0,1 g < 1 %
Hidratos de Carbono 63,2 g 6,3 g 2 %
dos quais açúcares 63,2 g 6,3 g 7 %
Fibras 1,0 g 0,1 g < 1 %
Proteínas 0,4 g < 0,1 g < 1 %
Sal 0,02 g < 0,1 g < 1 %
DR* – Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
Caraterísticas Microbiológicas |
Microrganismos a 30ºC – <1×105 Bolores e Leveduras – <1×104 Listeria monocytogenes – Negativo em 25g (Parâmetros da Silliker com base na Recomendação AFSSA 2007-SA-0174) |
Condições de Alimentação Especial | Isento de glúten; Não contém alergénios. |
Conservação | |
Os produtos são produzidos sem quaisquer adição de corantes ou conservantes, por isso após a sua abertura devem ser conservados no frigorífico. A estabilidade dos produtos deve-se ao controlo da concentração de açúcar, em termos refratométricos (Grau Brix) e pH. O próprio enchimento a quente (T: ≥ 75,0 ºC) permite também garantir a estabilidade do produto. |
Tempo de Prateleira | 24 meses (730 dias) após a data de fabrico. |
Embalagem | |
Embalagem primária | Embalagem secundária |
Frascos de vidro (30g, 41g, 125g, 310g e 1000g), hermeticamente fechados com tampa regular. Baldes de 3 Kg e 10 Kg |
Caixa de cartão canelado (6 un) ou caixa cartão de formato tabuleiro (6 ou 10 un). Caixas de madeira |
Rotulagem | |
Menções obrigatórias | Outras menções |
Peso líquido Ingredientes Preparado com 55g de frutos por 100g Teor total de açúcares 65g por 100g (exceto quando apresentado tabela com valores nutricionais) Sem corantes nem conservantes Após aberto, conservar no frigorífico e consumir num prazo de 25 dias Consumir de preferência antes de/Lote: ver frasco Esta embalagem contém x porções de 10g. (x –de acordo com o tipo de embalagem). |
Isento de glúten Código de barras (EAN 13) Lote e data de validade Símbolo do Ponto Verde e respetivo ecoponto Produzido e embalado por |
Atribuição do Lote |
L. AABBBCC (AA-código do produto, BBB – dia do calendário juliano, referente ao dia de produção, CC-ano de fabrico) |
Condições de Armazenamento e distribuição | Temperatura ambiente. Cuidado para não danificar as embalagens |
Uso Pretendido | Produto consumido sem processamento posterior |
Locais de Venda | Pequenas, médias e grandes superfícies e lojas de conveniência |
Informação adicional
Peso | 0,530 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.