FRUTOSE-AÇUCAR DE FRUTAS

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REF: n.d. Categoria:

Descrição

Ficha Técnica de Produto
Página 1 de 2

Designação Comercial
Frutose
Codificação Comercial/Peso Líquido
Lista de ingredientes
100% Frutose cristalizada

 

Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Extração seiva de coco, cozedura –
caramelização-, triagem, acondicionamento
Primária: Embalagem OPP/Papelão de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de Cartão
(Recicláveis)

 

Características Organoléticas
Aspeto: Cristal cor branca Aroma: Sem odor
Sabor: Doce Textura: Granular seca

 

Sugestões de Utilização
Usar como adoçante nas mais variadas vertentes, bebidas, pastelaria e doçaria. Metade da quantidade do
açúcar tradicional (sacarose).

 

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR por 100g*
Energia (kJ/kcal) 1700/400 20
Lípidos (g) 0 0
dos quais Saturados (g) 0 0
Hidratos de Carbono (g) 100 38
dos quais Açúcares- Frutose (g) 100 111
Fibra (g) 0 0
Proteínas (g) 0 0
Sal (g) 0 0
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

 

Condições e Período de Conservação/Outras Informações
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade). Temp. <25ºC e Humidade relativa <60%
Validade: 12 meses (mínima garantida) OGM’s: Livre de OGM’s
Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos e dieta Kosher

 

Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono
ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde.
Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) x Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes
De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes.

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 100
máx. <50000
máx. 100
máx. 100
máx. 1×10
5
máx. < 100
Ausência

Contactos
Direção de Qualidade: Dra. Elsa A

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g

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