FRUTOSE-AÇUCAR DE FRUTAS
€1,06 – €2,13
Esgotado
Descrição
Ficha Técnica de Produto
Página 1 de 2
Designação Comercial |
Frutose |
Codificação Comercial/Peso Líquido |
Lista de ingredientes |
100% Frutose cristalizada |
Processo de Fabrico/ Material Embalamento | |
Extração seiva de coco, cozedura – caramelização-, triagem, acondicionamento |
Primária: Embalagem OPP/Papelão de aptidão alimentar Secundária: Caixa de Cartão (Recicláveis) |
Características Organoléticas |
Aspeto: Cristal cor branca Aroma: Sem odor Sabor: Doce Textura: Granular seca |
Sugestões de Utilização |
Usar como adoçante nas mais variadas vertentes, bebidas, pastelaria e doçaria. Metade da quantidade do açúcar tradicional (sacarose). |
Declaração Nutricional – Valores Médios | ||
Por 100g | %DR por 100g* | |
Energia (kJ/kcal) | 1700/400 | 20 |
Lípidos (g) | 0 | 0 |
dos quais Saturados (g) | 0 | 0 |
Hidratos de Carbono (g) | 100 | 38 |
dos quais Açúcares- Frutose (g) | 100 | 111 |
Fibra (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Sal (g) | 0 | 0 |
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal) |
Condições e Período de Conservação/Outras Informações |
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade). Temp. <25ºC e Humidade relativa <60% Validade: 12 meses (mínima garantida) OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos e dieta Kosher |
Menções na Rotulagem |
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional, Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde. |
Alergénios | |||||
Lista Reconhecida | Presença | Lista Reconhecida | Presença | ||
+ | v | – | + | v | – |
Cereais que contêm Glúten | X | Frutos de Casca Rija e Derivados | X | ||
Trigo | X | Amêndoas | X | ||
Centeio | X | Avelãs | X | ||
Cevada | X | Nozes | X | ||
Aveia | X | Castanha de Caju | X | ||
Espelta | X | Nozes Pécan | X | ||
Kamut | X | Castanha do Brasil | X | ||
Estirpes hibridizadas | X | Pistácios | X | ||
Produtos derivados | X | Nozes Macadâmia | X | ||
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos | X | Aipo/Produtos à base de Aipo | X | ||
Ovos/Produtos à base de Ovos | X | Mostarda/Produtos à base Mostarda | X | ||
Amendoins e Derivados | X | Sementes Sésamo e Derivados | X | ||
Peixe/Produtos à Base de Peixe | X | Sulfitos (>10 mg/kg) | X | ||
Soja/Produtos à Base de Soja | X | Tremoço/Produtos à Base Tremoço | X | ||
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) | x | Moluscos/Produtos à Base de Moluscos | X | ||
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz) Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011 |
Indicadores Qualidade |
Microbiológicos Contaminantes De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes. |
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 100
máx. <50000
máx. 100
máx. 100
máx. 1×105
máx. < 100
Ausência
Contactos |
Direção de Qualidade: Dra. Elsa A |
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g |
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