Açúcar de Coco
€3,90 – €7,80
Disponível por encomenda
Descrição
Açúcar Coco
BIOLÓGICO FICHA TÉCNICA
Descrição do produto
Açúcar de coco biológico.
Apresentação em embalagem de 250 g.
Ingredientes
Açúcar de coco*.*Proveniente de agricultura biológica.
Informação Nutricional
Valores médios por | 100 g |
Energia | 1648 kJ/388 kcal |
Lípidos | 0,3 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 95,1 g |
dos quais açúcares | 89,8 g |
Fibra | 0,5 g |
Proteínas | 0,9 g |
Sal | 0,2 g |
Alergénios
Ingrediente | Contaminação cruzada | |
Glúten | Não | Sim |
Soja | Não | Sim |
Sementes de sésamo | Não | Sim |
Leite | Não | Não |
Ovo | Não | Não |
Frutos de casca rija | Não | Sim |
Crustáceos | Não | Não |
Aipo | Não | Não |
Amendoim | Não | Não |
Mostarda | Não | Não |
Peixes | Não | Não |
Dióxido de enxofre e sulfitos | Não | Não |
Tremoço | Não | Não |
Moluscos | Não | Não |
Aspeto: grânulos castanhos finos | Cor: amarelo-acastanhado (pode apresentar ligeiras alterações de coloração e
granulometria.)
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico, doce| Textura: granulosa
Características físico-químicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Humidade | 3% |
Características microbiológicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Contagem microrganismos totais | 104 ufc/g |
Bolores e Leveduras | 102 ufc/g |
Escherichia coli | 10 ufc/g |
Salmonella | Ausência em 25 g |
Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Ideal para adoçar sobremesas, bolos, bebidas, papas, barras e iogurtes.
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
Por se tratar de um conservante natural não tem data limite de consumo.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigo
Aspeto: grânulos castanhos finos | Cor: amarelo-acastanhado (pode apresentar ligeiras alterações de coloração e
granulometria.)
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico, doce| Textura: granulosa
Características físico-químicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Humidade | 3% |
Características microbiológicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Contagem microrganismos totais | 104 ufc/g |
Bolores e Leveduras | 102 ufc/g |
Escherichia coli | 10 ufc/g |
Salmonella | Ausência em 25 g |
Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Ideal para adoçar sobremesas, bolos, bebidas, papas, barras e iogurtes.
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
Por se tratar de um conservante natural não tem data limite de consumo.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigo
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 100g, 250g, 500g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.