Açúcar de Coco

3,907,80

Disponível por encomenda

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Açúcar Coco
BIOLÓGICO FICHA TÉCNICA
Descrição do produto
Açúcar de coco biológico.
Apresentação em embalagem de 250 g.
Ingredientes
Açúcar de coco*.*Proveniente de agricultura biológica.
Informação Nutricional

Valores médios por 100 g
Energia 1648 kJ/388 kcal
Lípidos 0,3 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 95,1 g
dos quais açúcares 89,8 g
Fibra 0,5 g
Proteínas 0,9 g
Sal 0,2 g

Alergénios

Ingrediente Contaminação cruzada
Glúten Não Sim
Soja Não Sim
Sementes de sésamo Não Sim
Leite Não Não
Ovo Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Não
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Não
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não

Aspeto: grânulos castanhos finos | Cor: amarelo-acastanhado (pode apresentar ligeiras alterações de coloração e
granulometria.)
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico, doce| Textura: granulosa
Características físico-químicas

Parâmetro Valor Máximo
Humidade 3%

Características microbiológicas

Parâmetro Valor Máximo
Contagem microrganismos totais 104 ufc/g
Bolores e Leveduras 102 ufc/g
Escherichia coli 10 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 g

Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Ideal para adoçar sobremesas, bolos, bebidas, papas, barras e iogurtes.
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
Por se tratar de um conservante natural não tem data limite de consumo.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigo
Aspeto: grânulos castanhos finos | Cor: amarelo-acastanhado (pode apresentar ligeiras alterações de coloração e
granulometria.)
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico, doce| Textura: granulosa
Características físico-químicas

Parâmetro Valor Máximo
Humidade 3%

Características microbiológicas

Parâmetro Valor Máximo
Contagem microrganismos totais 104 ufc/g
Bolores e Leveduras 102 ufc/g
Escherichia coli 10 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 g

Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Ideal para adoçar sobremesas, bolos, bebidas, papas, barras e iogurtes.
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
Por se tratar de um conservante natural não tem data limite de consumo.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigo

 

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

100g, 250g, 500g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Açúcar de Coco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top