AMENDOAS DA PÁSCOA COM CHOCOLATE E CANELA
€2,30 – €11,50
Disponível por encomenda
Descrição
NOME DO PRODUTO: Amêndoa de Chocolate com Canela
Ingredientes: Chocolate de leite – 80% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de
cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitina de soja) e aroma), amêndoas (15%),
canela (2,9%), açúcar e agente de revestimento (E414). Cacau mínimo 30%.
Modo de fabrico: O produto não sofre processo de transformação. É embalado, pesado,
rotulado, armazenado e/ou expedido e transportado.
Data de durabilidade mínima: 24 meses. Após data de produção.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral. Exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Aspeto: Oval; Cor: Castanho; Odor: isento de odores
estranhos; Sabor: Característico do produto, isento de sabores estranhos; Textura: Firme.
Condições de armazenamento: Conservar em lugar fresco e seco. Isento de odores
estranhos e fontes de contaminação.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno),
Poliestireno ou Polietileno de Baixa Densidade. Caixa Expositora: Cartão Canelado.
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: 150g, 1Kg e 3Kg.
Parâmetros físico-químicos:
• Humidade: Máx. 3%;
Alergénios:
Vestígios de amendoins, cereais que
contêm glúten e vestígios de frutos de
casca rija.
Características Microbiológicas:
• Bolores e Leveduras: Máx. 100 ufc/g
• Coliformes totais: Máx. 10 ufc/g
• Salmonella spp.: Ausência em 25g
• Escherichia coli: Ausente em 1g
Informação Nutricional (por 100g):
• Energia calculada: 2262kJ / 542kcal
• Lípidos: 32g – dos quais saturados: 20g
• Hidratos de carbono: 55g – dos quais açucares: 48g
• Fibras: 3g
• Proteínas: 7g / Sal:0,3g
Elaborado por: Responsável da qualidade Aprovado:
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 100g, 250g, 500g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.