FARINHA DE AMÊNDOA SEM PELE
€4,75 – €18,00
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO
AMÊNDOA MOÍDA SEM PELE
Descrição do Produto
Amêndoa moída, sem pele, sã, limpa, isenta de insetos ácaros vivos, isenta de bolor,
sem conservantes nem aditivos. Todo o produto fornecido é natural e está livre de
matérias estranhas e/ou contaminantes químicos ou biológicos, bem como compostos
geneticamente modificados (OGM´S)
Origem: Espanha
Características organoléticas
Cor Branca
Calibre Extrafino 0,10 mm; Normal 0,10-0,20 mm; Grosso
0,20 mm
Sabor Característico da amêndoa sem traços de ranço
Odor Característico da amêndoa
Características Físico-Químicas
Parâmetros V.M.A
Aflatoxinas B1 < 8 ppb
Aflatoxinas B1+B2+G1+G2 < 10 ppb
Humidade Máx. 6%
Matérias estranhas
(pó, pele, etc.)
Máx. 0,2%
Melamina < 2,5 ppm
pH <7
Atividade de água (aw) 0.55-0.8
Características Microbiológicas
Parâmetros V.M.A
Listeria Monocytogenes < 100 ufc/g
Embalagem
Embalagem primária – Sacos polietileno 2 x 5kg
Embalagem secundária – Caixa de cartão. Peso líquido 10kg
Embalagem primária – Sacos polietileno 1kg
Validade
9 meses
Conservação
Manter em local fresco e seco.
Declaração Nutricional
Alergénios
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, caju, pistácios e produtos à base destes frutos
Declaração Nutricional
Energia por 100 gr: 644 kcal
Lípidos 58,71 g
dos quais: Saturados 10,61 g
Hidratos de Carbono 2,5 g
dos quais: Açúcares 2,2 g
Fibra 12,07 g
Proteínas 20,49 g
Sal <0,01
Declarações Adicionais
Não contem parasitas, microrganismos indesejáveis nem substâncias tóxicas que
possam reduzir a um nível inaceitável. (Regulamento (CE) 852/2004).
Para a sua elaboração, transformação e armazenamento foi seguido o código
Internacional Recomendado de Práticas – Princípios Gerais de Higiene dos Alimentos
(CAC/RCP 1- 1969, Ver. 4 (2003) do Codex.
Não provém de Organismo Geneticamente Modificado (OGM)
O sistema de produção tem detetores de metais.
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |