AMENDOIM COM PIRI-PIRI

1,756,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,221 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Amendoim Frito Com Piri

Ingredientes: Amendoim, Óleo de Girassol e Piri.
Modo de fabrico: Os amendoins são fritos e é-lhes adicionado piri. De seguida são
embalados, pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 2,5Kg, 5Kg e 25Kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 2,2 g/100g
Aflatoxinas totais: <2µg/Kg
Aflatoxina B1: <1µg/Kg
Cinzas: 1,3 g/100g
Chumbo: <0.03 mg/Kg
Cádmio: 0.034 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Microrganismos a 30ºC: 6,0×102 ufc/g
Bactérias Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
E.coli B-glucuronidase positiva: <1,0×101ufc/g
Bolores e leveduras: 6,0×102ufc/g
Salmonella spp.: Ausência em 25g.
Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios de
outros
FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 2523 kJ / 610 kcal
Lípidos: 50,5g dos quais Ácidos gordos saturados: 8,05 g
Hidratos de carbono: 7,9 g Açucares totais: 3,4 g
Fibra: 14,2 g
Proteína: 23,9g
Sal: 0,48 g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top