AMENDOIM COM PIRI-PIRI
€1,75 – €6,00
Descrição
NOME DO PRODUTO: Amendoim Frito Com Piri
Ingredientes: Amendoim, Óleo de Girassol e Piri. Modo de fabrico: Os amendoins são fritos e é-lhes adicionado piri. De seguida são embalados, pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados. Data de durabilidade mínima: 10 meses. Utilização do produto: Consumir em natureza. Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos. |
|
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”. | |
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco. | |
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno). | |
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos. | |
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 2,5Kg, 5Kg e 25Kg. | |
Características Físico-químicas: • Humidade: 2,2 g/100g • Aflatoxinas totais: <2µg/Kg • Aflatoxina B1: <1µg/Kg • Cinzas: 1,3 g/100g • Chumbo: <0.03 mg/Kg • Cádmio: 0.034 mg/Kg |
Características Microbiológicas: • Microrganismos a 30ºC: 6,0×102 ufc/g • Bactérias Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g • E.coli B-glucuronidase positiva: <1,0×101ufc/g • Bolores e leveduras: 6,0×102ufc/g • Salmonella spp.: Ausência em 25g. Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios de outros FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA |
Informação Nutricional (por 100g): • Energia calculada: 2523 kJ / 610 kcal • Lípidos: 50,5g dos quais Ácidos gordos saturados: 8,05 g • Hidratos de carbono: 7,9 g Açucares totais: 3,4 g • Fibra: 14,2 g • Proteína: 23,9g • Sal: 0,48 g |
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |