Café da Avó
€1,70 – €15,00
Descrição
1. Composição
Café torrado moído ( 25 % ) e chicória torrada moída ( 75 %)
2. Características biológicas, químicas e físicas prévias à mistura, relevantes para a
segurança alimentar
Parâmetro Limite
Teor de corpos estranhos 0,5%
Perda de massa por secagem 5%
Teor de cinza em relação à matéria seca 5%
Teor de cloretos na cinza 1%
Extracto aquoso em relação à matéria seca 20% a 30%
Teor de cafeína em relação à matéria seca ≥ 2,0%
Teor Ocratoxina 5 ppb
Bolores e leveduras 103
cfu/g
3. Características Organolépticas
Aroma: forte e aromatizado devido ao componente Café
Cor : Castanho escuro
Infusão em chávena : cor castanha escura , encorpado, livre de sabor estranho
4. Prazo de validade e condições de armazenagem
18 meses em embalagem fechada de origem e se cumpridas as condições de armazenagem.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz.
5. Rotulagem/Embalagem
Na rotulagem devem constar as seguintes menções:
Denominação de venda;
Identificação da empresa produtora/distribuidora;
N.º de lote;
Quantidade líquida, em quilogramas;
País de origem.
A embalagem deve ser:
Embalagens de 250 g em Polipropileno ( PE )
Caixa de cartão canelado com 20 x 250
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 1kg, 500g, 100g, 250g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.