Café da Avó

1,7015,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

1. Composição
Café torrado moído ( 25 % ) e chicória torrada moída ( 75 %)
2. Características biológicas, químicas e físicas prévias à mistura, relevantes para a
segurança alimentar
Parâmetro Limite
Teor de corpos estranhos  0,5%
Perda de massa por secagem  5%
Teor de cinza em relação à matéria seca  5%
Teor de cloretos na cinza  1%
Extracto aquoso em relação à matéria seca 20% a 30%
Teor de cafeína em relação à matéria seca ≥ 2,0%
Teor Ocratoxina  5 ppb
Bolores e leveduras  103
cfu/g
3. Características Organolépticas
Aroma: forte e aromatizado devido ao componente Café
Cor : Castanho escuro
Infusão em chávena : cor castanha escura , encorpado, livre de sabor estranho
4. Prazo de validade e condições de armazenagem
18 meses em embalagem fechada de origem e se cumpridas as condições de armazenagem.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz.
5. Rotulagem/Embalagem
Na rotulagem devem constar as seguintes menções:
 Denominação de venda;
 Identificação da empresa produtora/distribuidora;
 N.º de lote;
 Quantidade líquida, em quilogramas;
 País de origem.
A embalagem deve ser:
 Embalagens de 250 g em Polipropileno ( PE )
 Caixa de cartão canelado com 20 x 250

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

1kg, 500g, 100g, 250g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Café da Avó”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top