A canela do Ceilão vem da casca de árvores de canela, que são pequenas árvores perenes encontradas no Sri Lanka e em grande parte do Sudeste Asiático. A casca é seca e pode ser moída ou usada em forma de bastão para adicionar doçura e calor a uma grande variedade de alimentos. A canela é um tempero importante para curry, bebidas, assados e doces.
Consultar Fichas TécnicasCANELA DO CEILÃO MOIDA
€1,38 – €13,75
Descrição
FICHA TÉCNICA
PRODUTO CANELA DO CEILÃO MOÍDA
INGREDIENTES Não aplicável
DESCRIÇÃO Casca seca e privada da maior parte da capa externa do “Cinnamomum Zeylanicum”.
USO PREVISTO Tempero de alimentos
VALIDADE Consumir de preferência num prazo inferior a 4 anos (ou conforme a etiqueta)
CONSERVAÇÃO Conservar em local fresco e seco, longe de incidência solar.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Coordenadas de cor “L” – 38 a 58 Branco 100, preto 0 Coordenadas de cor “a” – +8 a +14 Vermelho + , verde Coordenadas de cor “b” – +19 a +32 Amarelo + , azul Grãos finos – 35 a 100 (<500 micras ASTM-50) % Grãos médios – 0 a 65 (1000 – 500 micras) % Grãos grossos – 0 a 1 (> 1000 micras ASTM-20) % Humidade – 4 a 12 (DIN-10,221) % Cinzas Totais – 3 a 7 (ASTA-3,0) % Cinzas insoluveis em HCI – 0 a 2 (ASTA-4,0) % Oleo Volatil – 0,2 a 1,7 (ASTA-5,0) % MICROBIOLÓGICAS Aerobios mesofilos totais – inferior a 10⁶ (Plate Count Agar – PCA) col/g Salmonella (UNE-EN ISO 16140:2003) (Buffered Peptone Neutralizing Water) (S-S Broth) (XLD Agar, C-S M Agar) Ausência / 25g Bolores e Leveduras – inferior a 10⁶ (Rose Bengal Chloranfenicol Agar)
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | x25g, 50g, 100g, 250g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.