CHÁ CARQUEJA FLOR

2,0020,00

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REF: 16,11 Categoria:

Descrição

Designação Comercial
Carqueja Flor Pterospartum tridentatum L.

Logística Comercial e Material de Embalamento
Granel – Embalagem Plástico OPP / Papelão aptidão alimentar
100g e 50g – Embalagem Plástico OPP aptidão alimentar

 

Características Organolépticas
Família: Fabáceas
Natureza da Planta: Espontânea Técnica de Recolha: Manual
Período de Recolha: Abril / Junho
Parte colhida: Flor Aroma: Característico
Sabor: Característico Textura: Característica

 

Substancias que podem provocar intolerâncias
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo, Centeio, Cevada X Amêndoas X
Aveia, Espelta, Kamut, Estirpes hibridizadas, derivados X Avelãs X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Nozes X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Castanha de Caju X
Amendoins e Derivados X Nozes Pécan X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Castanha do Brasil X
Soja/Produtos à Base de Soja X Pistácios X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) X Nozes Macadâmia X
Sulfitos (>10 mg/kg) X Aipo/Produtos à base de Aipo x
Tremoço/Produtos à Base Tremoço X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X Sementes Sésamo e Derivados X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes e Pesticidas:
De acordo com Regulamentos (UE) Nº1881/2006 e Nº396/2005 documentos consolidadas

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
ISO 6579
ISO 21527-1
ISO 16649-2
ISO 6888-2
ISO 4833:2003
EN 13401
Nº de colónias de Salmonela, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos perfringens, UFC/g
Ausência
máx. <100000
máx. 1000
máx. 100
máx. 1×10
7
máx. < 1000

Condições e Período de Conservação/Outras Informações

Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 3 anos após embalamento
OGM’s: Livre de OGM’s Origem: Portugal Declarações Adicionais: Sem radiação Ionizante

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

50g, 100g, 250g, 500g

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