CHÁ CARQUEJA FLOR
€2,00 – €20,00
Descrição
Designação Comercial
Carqueja Flor – Pterospartum tridentatum L.
| Logística Comercial e Material de Embalamento |
| Granel – Embalagem Plástico OPP / Papelão aptidão alimentar 100g e 50g – Embalagem Plástico OPP aptidão alimentar |
| Características Organolépticas | |
| Família: Fabáceas Natureza da Planta: Espontânea Técnica de Recolha: Manual Período de Recolha: Abril / Junho |
Parte colhida: Flor Aroma: Característico Sabor: Característico Textura: Característica |
| Substancias que podem provocar intolerâncias | |||||
| Lista Reconhecida | Presença | Lista Reconhecida | Presença | ||
| + | v | – | + | v | – |
| Cereais que contêm Glúten | X | Frutos de Casca Rija e Derivados | X | ||
| Trigo, Centeio, Cevada | X | Amêndoas | X | ||
| Aveia, Espelta, Kamut, Estirpes hibridizadas, derivados | X | Avelãs | X | ||
| Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos | X | Nozes | X | ||
| Ovos/Produtos à base de Ovos | X | Castanha de Caju | X | ||
| Amendoins e Derivados | X | Nozes Pécan | X | ||
| Peixe/Produtos à Base de Peixe | X | Castanha do Brasil | X | ||
| Soja/Produtos à Base de Soja | X | Pistácios | X | ||
| Leite/Produtos Base Leite (Lactose) | X | Nozes Macadâmia | X | ||
| Sulfitos (>10 mg/kg) | X | Aipo/Produtos à base de Aipo | x | ||
| Tremoço/Produtos à Base Tremoço | X | Mostarda/Produtos à base Mostarda | X | ||
| Moluscos/Produtos à Base de Moluscos | X | Sementes Sésamo e Derivados | X | ||
| Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz) Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011 |
| Indicadores Qualidade |
| Microbiológicos Contaminantes e Pesticidas: De acordo com Regulamentos (UE) Nº1881/2006 e Nº396/2005 documentos consolidadas |
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
ISO 6579
ISO 21527-1
ISO 16649-2
ISO 6888-2
ISO 4833:2003
EN 13401
Nº de colónias de Salmonela, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos perfringens, UFC/g
Ausência
máx. <100000
máx. 1000
máx. 100
máx. 1×107
máx. < 1000
| Condições e Período de Conservação/Outras Informações |
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 3 anos após embalamento
OGM’s: Livre de OGM’s Origem: Portugal Declarações Adicionais: Sem radiação Ionizante
Informação adicional
| Peso | n.d. |
|---|---|
| Selecione a quantidade pretendida | 50g, 100g, 250g, 500g |
