DOCE GINJA SABORES DA GARDUNHA
€4,90
Descrição
Nome Doce de Ginja
Ingredientes Ginja (50%), açúcar, espessante e acidificante
Origem-Portugal
Durabilidade 24 meses
Características Físico-químicas
Brix 60 ± 3-pH 3,0 ± 0,3
Características Organoléticas
Aparência Compacto com pedaços de fruta, poderá conter caroços inteiros ou fragmentados
Aroma-Ginja
Cor-Vermelho escuro
Sabor-Ginja
Características Microbiológicas
Microrganismos a 30ºC
E. coli
Bolores e leveduras
Salmonela spp.
Listeria monocytogenes
Enterobacteriaceae
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
ausente em 25g
ausente em 25g
≤ 10 ufc/g
Estafilocos coagulase positiva
≤ 10 ufc/g
Declaração nutricional para 100g de produto
Energia
Lípidos
988 Kj/ 233 Kcal
<0,3 g
dos quais ácidos gordos saturados <0,05 g
Hidratos de Carbono
57,1 g
dos quais açúcares
Fibra
Proteína
53,8 g
0,8 g
0,66 g
Sal-0,08 g
Informação adicional
| Peso | 0,5 kg |
|---|

Avaliações
Ainda não existem avaliações.