FLOCOS AVEIA SEM GLÚTEN – 400g

2,50

Consultar Fichas Técnicas
REF: 28,02 Categorias: ,

Descrição

Flocos de Aveia Finos
SEM GLÚTEN
FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Para um pequeno-almoço ou lanche completo, combinar com bebida vegetal, leite ou iogurte. Consumir os flocos
diretamente ou cozer cerca de 5 minutos, para uma textura mais macia. Ideais para preparar papas, batidos,
bolachas e bases de tartes.

Fonte de proteína.
Rica em beta-glucanos.
Os beta-glucanos contribuem para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.
O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 3 g de beta-glucanos.
Outras alegações permitidas:
100 g de Flocos de Aveia contêm, aproximadamente, 4,4 g de beta-glucanos.
Sem glúten.
Sem conservantes.
Cereal natural | 100% integral.
Ingrediente não geneticamente modificado.
Produto produzido a partir de matéria isenta de glúten. O produto é obtido, processado, embalado e
comercializado após uma avaliação formal detalhada do risco

Descrição do produto
Flocos de aveia finos, sem glúten.
Apresentação em embalagem de 400 g.
Ingredientes
Aveia integral, isenta de glúten.
Informação Nutricional

Valores médios por 100 g
Energia 1545 kJ/366 kcal
Lípidos 6,2 g
dos quais saturados 1,0 g
Hidratos de carbono 60,5 g
dos quais açúcares 1,2 g
Fibra 9,7 g
Proteínas 12,3 g
Sal 0,02 g

Alergénios

Ingrediente Contaminação cruzada
Glúten Não Não
Soja Não Sim
Sementes de sésamo Não Não
Leite Não Sim
Ovo Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Não
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Sim
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não

Flocos de Aveia Finos
SEM GLÚTEN
FICHA TÉCNICA
Características organoléticas
Aspeto: flocos finos | Cor: bege
Aroma: característico a cereais, sem odores estranhos | Sabor: característico a cereais
Características físico-químicas

Parâmetro Valor Máximo
Humidade 12%

Características microbiológicas

Parâmetro Valor Máximo
Contagem de aeróbios 10 000 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
E.coli 10 ufc/g
Bolores e leveduras 1000 ufc/g
Bacillus cereus 1000 ufc/g


Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
Este produto está de acordo com a legislação aplicável em vigor.
Alegações permitidas
Alto teor em fibra.

 

Informação adicional

Peso 0,4 kg

Go to Top