FLOCOS AVEIA SEM GLÚTEN – 400g
€2,50
Descrição
Flocos de Aveia Finos
SEM GLÚTEN FICHA TÉCNICA
Sugestões de utilização
Para um pequeno-almoço ou lanche completo, combinar com bebida vegetal, leite ou iogurte. Consumir os flocos
diretamente ou cozer cerca de 5 minutos, para uma textura mais macia. Ideais para preparar papas, batidos,
bolachas e bases de tartes.
Fonte de proteína.
Rica em beta-glucanos.
Os beta-glucanos contribuem para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.
O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 3 g de beta-glucanos.
Outras alegações permitidas:
100 g de Flocos de Aveia contêm, aproximadamente, 4,4 g de beta-glucanos.
Sem glúten.
Sem conservantes.
Cereal natural | 100% integral.
Ingrediente não geneticamente modificado.
Produto produzido a partir de matéria isenta de glúten. O produto é obtido, processado, embalado e
comercializado após uma avaliação formal detalhada do risco
Descrição do produto
Flocos de aveia finos, sem glúten.
Apresentação em embalagem de 400 g.
Ingredientes
Aveia integral, isenta de glúten.
Informação Nutricional
Valores médios por | 100 g |
Energia | 1545 kJ/366 kcal |
Lípidos | 6,2 g |
dos quais saturados | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 60,5 g |
dos quais açúcares | 1,2 g |
Fibra | 9,7 g |
Proteínas | 12,3 g |
Sal | 0,02 g |
Alergénios
Ingrediente | Contaminação cruzada | |
Glúten | Não | Não |
Soja | Não | Sim |
Sementes de sésamo | Não | Não |
Leite | Não | Sim |
Ovo | Não | Não |
Frutos de casca rija | Não | Sim |
Crustáceos | Não | Não |
Aipo | Não | Não |
Amendoim | Não | Não |
Mostarda | Não | Não |
Peixes | Não | Não |
Dióxido de enxofre e sulfitos | Não | Sim |
Tremoço | Não | Não |
Moluscos | Não | Não |
Flocos de Aveia Finos
SEM GLÚTEN FICHA TÉCNICA
Características organoléticas
Aspeto: flocos finos | Cor: bege
Aroma: característico a cereais, sem odores estranhos | Sabor: característico a cereais
Características físico-químicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Humidade | 12% |
Características microbiológicas
Parâmetro | Valor Máximo |
Contagem de aeróbios | 10 000 ufc/g |
Salmonella spp. | Ausência em 25 g |
E.coli | 10 ufc/g |
Bolores e leveduras | 1000 ufc/g |
Bacillus cereus | 1000 ufc/g |
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
Este produto está de acordo com a legislação aplicável em vigor.
Alegações permitidas
Alto teor em fibra.
Informação adicional
Peso | 0,4 kg |
---|