GRANOLA DE CHOCOLATE

3,5014,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 31,02 Categoria:

Descrição

CHOCOLATE E COCO FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Consumir com bebida vegetal, leite ou iogurte, ao pequeno-almoço, lanche ou refeição ligeira.
Pode ainda ser adicionado a sobremesas e barras.
Descrição do produto
Mistura com 48% de cereais integrais crocantes com pedaços de
chocolate e coco, enriquecida com vitaminas e sais minerais.
Apresentação em embalagem de 350 g.
Ingredientes
Flocos de aveia integral; pedaços de chocolate negro [(pasta de cacau,
manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas (girassol)] (13%); açúcar;
óleo de palma; farinha de trigo; coco desidratado ralado (5%); cereais
extrudidos (farinha de trigo, farinha de arroz, açúcar, dextrose, óleo de
palma, farinha maltada de trigo, farinha maltada de cevada, sal); xarope
de glucose-frutose; sal; complexo de vitaminas; xarope de caramelo;
aroma natural; difosfato férrico; canela.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1971 kJ/470 kcal
Lípidos 19,7 g
dos quais saturados 10,4 g
Hidratos de carbono 60,1 g
dos quais açúcares 22,2 g
Fibra 7,4 g
Proteínas 9,4 g
Sal 0,24 g
Vitaminas e Sais Minerais
Tiamina (Vit.B1) 1,1 mg (100%*)
Riboflavina (Vit.B2) 1,4 mg (100%*)
Niacina (Vit. B3) 16 mg (100%*)
Ácido pantiténico (Vit.B5) 6 mg (100%*)
Vitamina B6 1,4 mg (100%*)
Vitamina B12 2,5 µg (100%*)
Vitamina E 12 mg (100%*)
Ácido Fólico 200 µg (100%*)
Ferro 7 mg (50%*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente.

Alergénios
1-Ingrediente 2-Contaminação cruzada
Glúten Sim –
Soja Não Sim

Sementes de sésamo Não Sim
Leite Não Sim
Ovo Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Sim
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Não
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não

Características organoléticas
Aspeto: mistura de cereais e pedaços de chocolate | Cor: cereais: bege a dourado / chocolate: castanho-escuro
Aroma: característico, a cereais, coco e chocolate| Sabor: cereais, coco e chocolate | Textura: crocante
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 7%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Contagem microrganismos totais 104
ufc/g
Bolores e Leveduras 104
ufc/g
Escherichia coli 10 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
Bacillus cereus 102
ufc/g
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.

Condições de conservação
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, manter num recipiente bem fechado, nas condições acima descro
Métodos de distribuição
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigor.
Alegações permitidas
Outras alegações:
Contém 48% cereais integrais.
Enriquecida com vitaminas e sais minerais.

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top