MISTURA TROPICAL

2,258,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 29,13 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Mistura Tropical
Ingredientes: Banana, Papaia, Amendoim, Caju, Amêndoa, Passa de uva, Côco, Ananás e óleo
Modo de fabrico: O amendoim, a amêndoa e o caju são fritos (individualmente), de seguida
é-lhe removido o excesso de óleo e arrefecidos. A estes produtos adiciona-se a uva, a
banana, a papaia, o ananás e o Côco. De seguida são pesados, embalados, rotulados,
armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgico
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno),
Poliestireno ou Polietileno de Baixa Densidade.
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 100g, 200g, 1Kg e 5 Kg.
Características Físico-químicas:
• Humidade: 8,7 g/100g
• Aflatoxinas totais: <2µg/Kg
• Aflatoxina B1: <1µg/Kg
• Cinzas: 1,3 g/100g
• Chumbo: <0,03 mg/Kg
• Cádmio: 0,015 mg/Kg
Características Microbiológicas:
• Microrganismos a 30ºC: 1,4×102
ufc/g
• Bactérias Coliformes a 30ºC: 1,1×102
ufc/g
• E.coli B-glucuronidase positiva: <1,0×10
1
ufc/g
• Bolores e leveduras: <1,0×101
ufc/g
• Salmonella spp.: Ausência em 25g.
Alergénios: AMENDOIM, CAJU e pode conter
vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA, SOJA e
SULFITOS
Informação Nutricional (por 100g):
• Energia calculada: 1966 kJ / 470 kcal
• Lípidos: 24,2g – dos quais saturados: 10,98g
• Hidratos de carbono: 55,8 g – dos quais Açucares totais: 2,3 g
• Fibra alimentar total: 5,3 g
• Proteína: 4,7g
• Sal: 0,18 g

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top