TOMILHO
€0,68 – €6,75
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO
Tomilho
A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
Denominação de Venda Tomilho
Nome Científico Thymus vulgaris
Descrição do Produto Folhas secas de Thymus vulgaris
Origem do Produto Egipto
A DETALHES DO PRODUTO
Ingredientes Tomilho
Rotulagem A rotulagem do produto abrange os requisitos legais do Regulamento (UE) no1169/2011
Lote XX – Dígitos indicativos da semana de produção
Prazo de Validade 24 meses após a data de produção
Público-Alvo Público em geral (sem restrições alimentares)
Alergénios Os alergénios descritos no Regulamento (UE) no1169/2011, não se encontram neste produto
OGM Este produto ou os seus componentes não contêm nem foram elaborados a partir de matéria
prima com organismos geneticamente modificados
Pesticidas Unicamente substâncias permitidas pelo Regulamento (CE) n° 396/2005 em vigor respeitando
os limites impostos pelo mesmo
. CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO / ARMAZENAMENTO
Local Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e do calor
Temperatura Conservar à temperatura ambiente
Condições de transporte Ambiente seco e limpo
. UTILIZAÇÃO
Utilização Prevista Utilização culinária em geral
Modo de Utilização Incorporação do produto antes e depois do cozinhado
. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
. Organoléticas
Aspeto Folhas de aproximadamente 1 – 3 mm
Cor Verde escuro
Sabor Característico
Odor Característico
. Físico-Químicas
Teor de Humidade < 12 %
Cinza < 12 %
. Microbiológicas
Microrganismos Totais a 30oC < 1,0 X 105
Coliformes Totais (ufc/g) < 1,0 X 103
Bolores e Leveduras < 1,0 X 104
E.coli < 1,0 X 102
Salmonella Ausência em 25g.
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 25g, 50g, 100g, 250g |