TOMILHO

0,686,75

Consultar Fichas Técnicas
REF: 5,37 Categoria:

Descrição

FICHA TÉCNICA DE PRODUTO

Tomilho

A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
Denominação de Venda Tomilho
Nome Científico Thymus vulgaris
Descrição do Produto Folhas secas de Thymus vulgaris
Origem do Produto Egipto
A DETALHES DO PRODUTO
Ingredientes Tomilho
Rotulagem A rotulagem do produto abrange os requisitos legais do Regulamento (UE) no1169/2011
Lote XX – Dígitos indicativos da semana de produção
Prazo de Validade 24 meses após a data de produção
Público-Alvo Público em geral (sem restrições alimentares)
Alergénios Os alergénios descritos no Regulamento (UE) no1169/2011, não se encontram neste produto
OGM Este produto ou os seus componentes não contêm nem foram elaborados a partir de matéria

prima com organismos geneticamente modificados

Pesticidas Unicamente substâncias permitidas pelo Regulamento (CE) n° 396/2005 em vigor respeitando

os limites impostos pelo mesmo

. CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO / ARMAZENAMENTO
Local Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e do calor
Temperatura Conservar à temperatura ambiente
Condições de transporte Ambiente seco e limpo

. UTILIZAÇÃO

Utilização Prevista Utilização culinária em geral
Modo de Utilização Incorporação do produto antes e depois do cozinhado
. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

. Organoléticas
Aspeto Folhas de aproximadamente 1 – 3 mm
Cor Verde escuro
Sabor Característico
Odor Característico
. Físico-Químicas
Teor de Humidade < 12 %
Cinza < 12 %
. Microbiológicas
Microrganismos Totais a 30oC < 1,0 X 105
Coliformes Totais (ufc/g) < 1,0 X 103
Bolores e Leveduras < 1,0 X 104
E.coli < 1,0 X 102
Salmonella Ausência em 25g.

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

25g, 50g, 100g, 250g

Go to Top