AMÊNDOA COM CARAMELO
€1,80 – €9,00
Descrição
AMENDOA TIPO MILAO
Método de Produção:
Numa panela aquecida são adicionados açúcar e
água, usando uma pá que vai mexendo
constantemente até que a água se evapora, e forma
uma pasta de amêndoas com açúcar.
Ingredientes
Amêndoa (60%), Açúcar (40%) e corante E172 (óxidos e hidróxidos de
ferro).
b) Especificações
Não Aplicável
c) Origem
Não Aplicável
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Corante E172 (óxidos e hidróxidos de ferro)
f) Declaração de Alergénios
Contém Frutos de casca rija
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor energético 1938 kJ / 466 kcal
Lípidos 19 g
a) dos quais ácidos gordos saturados:
1,80 g
Hidratos de Carbono 67,70 g
Fibras 5,10 g
Proteínas 6,10 g
Sal 0,02 g
k) Parâmetros organolépticos
Aspecto Irregular
Cor Castanho
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Característico do produto, isento de
sabores estranhos
Sabor
Textura Rugosa
l) Parâmetros fisico-químicos
Não Definido
m) Parâmetros microbiológicos
Não Definido
n) Embalagem
Saco
o) Outras Informações
Peso Líquido 6,5 kg
terça-feira, 13 de Janeiro de 2015
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 100g, 250g, 500g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.