AMÊNDOA COM CARAMELO

1,809,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

AMENDOA TIPO MILAO

Método de Produção:
Numa panela aquecida são adicionados açúcar e
água, usando uma pá que vai mexendo
constantemente até que a água se evapora, e forma
uma pasta de amêndoas com açúcar.

Ingredientes
Amêndoa (60%), Açúcar (40%) e corante E172 (óxidos e hidróxidos de
ferro).
b) Especificações

Não Aplicável

c) Origem

Não Aplicável
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares

Corante E172 (óxidos e hidróxidos de ferro)

f) Declaração de Alergénios

Contém Frutos de casca rija
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)

Ausentes
h) Condições de Armazenamento

Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação

Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo

Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor energético 1938 kJ / 466 kcal
Lípidos 19 g
a) dos quais ácidos gordos saturados:
1,80 g
Hidratos de Carbono 67,70 g
Fibras 5,10 g
Proteínas 6,10 g
Sal 0,02 g
k) Parâmetros organolépticos
Aspecto Irregular
Cor Castanho
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Característico do produto, isento de
sabores estranhos
Sabor
Textura Rugosa
l) Parâmetros fisico-químicos
Não Definido
m) Parâmetros microbiológicos
Não Definido

n) Embalagem

Saco
o) Outras Informações

Peso Líquido 6,5 kg

terça-feira, 13 de Janeiro de 2015

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

100g, 250g, 500g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “AMÊNDOA COM CARAMELO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top