CAJU FRITO COM PIRI-PIRI-KG

4,7518,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,198 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Caju Frito com Piri

Ingredientes: Caju, Óleo de Girassol e Piri
Modo de fabrico: Os cajus são fritos a uma temperatura que varia entre 160º a 170º,
durante aproximadamente 3 minutos e é-lhes adicionado o piri-piri. De seguida são
embalados, pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses, após a fritura.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor: Castanho; Sabor: Típico do caju, isento de sabores
estranhos;
Textura: Firme e estaladiça.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 5Kg e 25Kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 1,3%
Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg
Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
Cinzas: 2,7%
Chumbo: <0,10 mg/Kg
Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Escherichia coli: <1,0×101 ufc/g
Salmonella spp: Negativo em 25g
Bolores e Leveduras: <1,0×101 ufc/g
Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
Alergénios: CAJU e pode conter vestígios de
outros
FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 2621kJ/ 624 kcal
Lípidos: 50,1g – dos quais Ácidos gordos saturados: 6,6g
Hidratos de carbono: 18,8g – dos quais Açucares totais: 6,5g
Fibra: 5,2 g
Proteína: 21,9g
Sal: 0,3g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top