CAJU FRITO COM PIRI-PIRI-KG
€4,75 – €18,00
Descrição
NOME DO PRODUTO: Caju Frito com Piri
Ingredientes: Caju, Óleo de Girassol e Piri Modo de fabrico: Os cajus são fritos a uma temperatura que varia entre 160º a 170º, durante aproximadamente 3 minutos e é-lhes adicionado o piri-piri. De seguida são embalados, pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados. Data de durabilidade mínima: 10 meses, após a fritura. Utilização do produto: Consumir em natureza. Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos. |
|
Características Organoléticas: Cor: Castanho; Sabor: Típico do caju, isento de sabores estranhos; Textura: Firme e estaladiça. |
|
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco. | |
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno). | |
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos. | |
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 5Kg e 25Kg. | |
Características Físico-químicas: • Humidade: 1,3% • Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg • Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg • Cinzas: 2,7% • Chumbo: <0,10 mg/Kg • Cádmio: <0,02 mg/Kg |
Características Microbiológicas: • Escherichia coli: <1,0×101 ufc/g • Salmonella spp: Negativo em 25g • Bolores e Leveduras: <1,0×101 ufc/g • Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g Alergénios: CAJU e pode conter vestígios de outros FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA |
Informação Nutricional (por 100g): • Energia calculada: 2621kJ/ 624 kcal • Lípidos: 50,1g – dos quais Ácidos gordos saturados: 6,6g • Hidratos de carbono: 18,8g – dos quais Açucares totais: 6,5g • Fibra: 5,2 g • Proteína: 21,9g • Sal: 0,3g |
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |