FAVA FRITA COM SAL

2,188,20

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,62 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Fava Frita Com Sal

Ingredientes: Fava, Óleo de Girassol e Sal
Modo de fabrico: As favas são demolhadas e escorridas. De seguida são fritas, é-lhes
removido o excesso de óleo e é-lhes adicionado sal. As favas são então escolhidas,
embaladas, pesadas, rotuladas, armazenadas e /ou expedidas e transportadas.
Data de durabilidade mínima: 1 ano, após a fritura.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor: Marfim/Dourado; Sabor: Típico da fava, isento de
sabores estranhos;
Textura: Firme e estaladiça.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50, 100, 200g, 1, 5 e 25Kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 4,5%
Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg
Cinzas: 3,0%
Chumbo: <0,10 mg/Kg
Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
Escherichia Coli: <1,0×101ufc/g
Quantificação de bolores: <1,0×101ufc/g
Salmonella spp.: Ausência em 25g.
Alergénios: Pode conter vestígios de
FRUTOS DE CASCA RIJA e SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 1600 kJ / 381 kcal
Lípidos: 11,1 g – dos quais saturados: 0,8 g
Hidratos de carbono: 34,5 g – dos quais Açucares totais: 2,1 g
Fibra: 22,4 g
Proteína: 24,5 g
Sal: 0,6 g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top