FAVA FRITA COM SAL
€2,18 – €8,20
Descrição
NOME DO PRODUTO: Fava Frita Com Sal
Ingredientes: Fava, Óleo de Girassol e Sal Modo de fabrico: As favas são demolhadas e escorridas. De seguida são fritas, é-lhes removido o excesso de óleo e é-lhes adicionado sal. As favas são então escolhidas, embaladas, pesadas, rotuladas, armazenadas e /ou expedidas e transportadas. Data de durabilidade mínima: 1 ano, após a fritura. Utilização do produto: Consumir em natureza. Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos. |
|
Características Organoléticas: Cor: Marfim/Dourado; Sabor: Típico da fava, isento de sabores estranhos; Textura: Firme e estaladiça. |
|
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco. | |
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno). | |
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos. | |
Peso: Embalagens de 50, 100, 200g, 1, 5 e 25Kg. | |
Características Físico-químicas: • Humidade: 4,5% • Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg • Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg • Cinzas: 3,0% • Chumbo: <0,10 mg/Kg • Cádmio: <0,02 mg/Kg |
Características Microbiológicas: • Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g • Escherichia Coli: <1,0×101ufc/g • Quantificação de bolores: <1,0×101ufc/g • Salmonella spp.: Ausência em 25g. Alergénios: Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA e SOJA |
Informação Nutricional (por 100g): • Energia calculada: 1600 kJ / 381 kcal • Lípidos: 11,1 g – dos quais saturados: 0,8 g • Hidratos de carbono: 34,5 g – dos quais Açucares totais: 2,1 g • Fibra: 22,4 g • Proteína: 24,5 g • Sal: 0,6 g |
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |