CANHAMO DESCASCADO *BIO*

3,2016,00

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REF: 8,5 Categoria:

Descrição

Designação Comercial e científica
Sementes de Cânhamo

Origem

China

Descrição do Produto

O cânhamo é uma planta muito versátil de origem asiática, que produz uma semente considerada a menos
alergénica do mundo das sementes, com um quadro nutricional muito interessante, que inclui 9 ácidos gordos
20 aminoácidos ambos essenciais

Processo de Fabrico

Esmagamento mecânico e separação por ar

Listagem de Ingredientes

Sementes de Cânhamo

Conservação e validade

Conservação em ambiente seco e fresco, em local escuro.
Tempo de prateleira de 18 meses desde o dia de produção em embalagem fechada, refrigerar depois de aberto
e consumir após 3 meses.

Características organoléticas

Aroma e sabor: Característico Aspeto: Branco-Bege Textura: Grânulos

Sugestão de Utilização e Preparação

Adicionar 1-2 c. de sopa (15g) por dia, a sumos, batidos, iogurtes, sopas e saladas.

Informações adicionais
SIM Não
Adequados para vegans  SIM
Isentos de lactose -SIM
Biológico -SIM
Sem açúcar adicionado .SIM
Tem baixo teor de gorduras saturadas -Não
Tem baixo teor de sal -SIM

Declaração Nutricional – Valor Médio

Energia (kJ/Kcal)
Lípidos (g)
dos quais saturados (g)
dos quais monoinsaturados (g)
dos quais polinsaturados (g)
Hidratos de Carbono (g)
dos quais Açúcares (g)
Fibra (g)
Proteínas (g)
Sal (g)

Vitaminas

Vitamina E (mg) 14 **113%
Vitamina B3 (mg) 49 **306%

Minerais

Fósforo (mg) 1480 **211%
Ferro (mg) 10 **71%
Potássio (mg) 1000 **50%
Magnésio (mg) 630 **168%

*Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal)
**Valor de Referência do Nutriente

Informação Adicional

Omega 3 (g)
9

Alegações Nutricionais
ALTO TEOR EM NIACINA (VIT B3) – Contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso
ALTO TEOR EM VITAMINA E – Contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis
ALTO TEOR EM FÓSFORO – Contribui para o normal metabolismo produtor de energia
ALTO TEOR EM FERRO – Contribui para a normal formação de glóbulos vermelhos e hemoglobina
ALTO TEOR EM MAGNÉSIO – Contribui para a normal função psicológica
ALTO TEOR EM POTÁSSIO – Contribui para a manutenção da pressão arterial normal
ALTO TEOR EM PROTEÍNAS – Contribui para o crescimento da massa muscular
FONTE DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA3

Alergénios -Possíveis
Contaminações

Avenina (aveia)

Amendoins e produtos à base de
amendoins

Frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, nozes
pécan, castanhas do Brasil, pistácios, nozes de macadâmia) e produtos à base
destes frutos

Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo

Indicador de qualidade Microbiológica e Físico-química

Aeróbios mesófilos
Bolores e leveduras
Enterobacteriaceae
E. coli
Staphylococcus aureus
Salmonella
Pesticidas
Metais pesados
De acordo com: ISO 4833, 4831-4832, 6888, 7954, 7932, 6579, Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes.
Produto Biológico (Certiplanet PT-BIO-04) / Isento de gluten (APC – Biotrab) / Vegan (Vegan Society)
Transporte em veículo fechado à temperatura ambiente.
Certificações
Condições de transporte e distribuição
<1,0×105
/g
< 1,0×104
/g
102
-104
10
100
Ausência em 25g
De acordo com a Legislação Europeia
De acordo com a Legislação Europeia

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

100g, x100g, 250g, 500g, 750g, 1kg

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