SPIRULINA EM PÓ

3,2516,25

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REF: n.d. Categoria:

Descrição

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA
DENOMINAÇÃO
DO PRODUTO
ESPIRULINA EM PÓ
USO / DESTINO
Uso: Consumo direto ou uso como ingrediente.
Destino: Indústria Alimentar. Consumidor final
INGREDIENTES Produto obtido da pulverização da cianobactéria Arthrospira platensis.
LOTED Lote de origem.
DATA DE
CONSUMO
PREFERENCIAL
Prazo de validade 36 meses
Fórmula usada Marcação de data expressa pela legenda:
“Melhor antes de DD.MM.AAAA”,
(prazo correspondente na ordem: dia, mês e ano).
Local de impressão da etiqueta.
APRESENTAÇÃO Aparência em pó
Sabor suave; característica de algas marinhas
Cheiro característico; ausente de odores estranhos
Cor verde
EMBALAGEM Saco tipo container: 1 – 5 kg
Material de embalagem Saco: complexo PE / PP.
ORIGEM China
PARÂMETROS
ANALÍTICOS
MICROBIOLÓGICO
Microcystis aeruginosa <1 ppb
Aeróbios totais <100.000 cfu / g
Bolores e leveduras <100 cfu / g
Bactérias coliformes <3 nmp / g
Staphylococcus aureus Negativo / 10g
Salmonella negativa / 10g
E. coli negativa / 10g
Aflatoxinas B1 ≤ 1 ppb
Aflatoxina B1 + B2 + G1 + G2 ≤ ​​4 ppb
FISICO QUIMICA
Umidade ≤ 8%
Cinza total ≤ 8%
Benzopireno <10 ppb
Soma do benzoantraceno,
benzofluoranteno, benzopireno e
crisina
<50 ppb
Pesticidas de acordo com os MRLs U.E.
Metais pesados ​​Cádmio ≤ 0,1 ppm
Arsênico ≤ 1 ppm
Chumbo ≤ 1 ppm
Mercúrio ≤ 0,1 ppm
INFORMAÇÕES DO
ROTULAGEM – Nome do produto.
– Nome da empresa e dados do fabricante.
– Peso líquido.
– Consumo preferencial.
– Fonte.
– Muitos
ALERGENICOS

-Não têm

ADICIONAL – Não contém parasitas, microrganismos indesejáveis, pesticidas ou
substâncias tóxicas, decompostas ou estranhas que não podem ser
reduzir a um nível aceitável por meio de classificação e / ou processamento
regulamentos (Regulamentos (CE) No. 1881/2006 e 396/2005 e seus
modificações subsequentes)
– Para a sua elaboração; transformação e armazenamento do
Código de Prática Internacional Recomendado – Princípios Gerais
of Food Hygiene (CAC / RCP 1-1969, Rev. 3 (1997) do
Códice).
– Não provém de Organismo Geneticamente Modificado (OGM).
– Deve ser guardado em local seco e fresco, sem umidade.
– Este produto não foi irradiado.
LEGISLAÇÃO
APLICÁVEL
– Regulamentação de Algas Alimentares, do Centro de Estudos e
Valorização de Algas, CEVA (França)
– RECOMENDAÇÃO (UE) 2018/464 DA COMISSÃO de 19 de março
de 2018 sobre o controle de metais e iodo em algas marinhas,
plantas halofílicas e produtos à base de algas marinhas

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

50g, 100g, 250g

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