DOCES DE ABOBORA COM NOZ S. GARDUNHA

4,90

Consultar Fichas Técnicas
Categoria:

Descrição

Nome Doce de Abobora com Noz
Ingredientes Abóbora (47%), açúcar, Noz (3%), espessante e acidificante
Origem-Portugal
Durabilidade 24 meses
Características Físico-químicas
Brix 60 ± 3
pH 3,0 ± 0,3
Características Organoléticas
Aparência Compacto com pedaços de abóbora e noz
Aroma-Abóbora
Cor-Cor de laranja
Sabor-Abóbora e noz
Características Microbiológicas
Microrganismos a 30ºC
E. coli
Bolores e leveduras
Salmonela spp.
Listeria monocytogenes
Enterobacteriaceae
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
ausente em 25g
ausente em 25g
≤ 10 ufc/g
Estafilocos coagulase positiva
≤ 10 ufc/g
Declaração nutricional para 100g de produto
Energia
Lípidos
1211 Kj/ 285 Kcal
0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de Carbono
64 g
dos quais açúcares
Fibra
Proteína
60 g
1,5 g
6,2 g
2 – 12 (4)
Página 2 de 2
Doce de Abóbora com Noz
23/12/2024
Sal
0,00 g

Informação adicional

Peso 0,7 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “DOCES DE ABOBORA COM NOZ S. GARDUNHA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top