FRUTA CRISTALIZADA SORTIDA INTEIRA
€3,50 – €13,00
Descrição
| FICHA TÉCNICA FRUTA SORTIDA INTEIRA ESCORRIDA |
Data: 03/08/2016 |
Ficha Técnica –Fruta Sortida Inteira Escorrida
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Frutas inteiras, confeitadas através de desidratação – impregnação por imersão em soluções
concentradas de açúcar e glucose.
2. INGREDIENTES
Abóbora, casca de laranja quartos, pêra, tangerina, figo, cereja, sacarose, glucose, conservante: E211,
regulador de acidez: E330, corantes: E120/E160(a) e E142.
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉTICAS
| Cor | Característica das frutas que compõem a mistura |
| Sabor | Doce, típico das frutas confeitadas |
| Odor | Característico, não fermentado e sem odores estranhos |
4. PROPORÇÃO DAS FRUTAS NA MISTURA
5. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
6. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
| Microrganismos a 30ºC | <103 Ufc/g |
| Bolores e Leveduras | <5×102 Ufc/g |
| E. Coli | <101 Ufc/g |
| Abóboras (branca verde e vermelha) |
30 + 2,5 % |
| Pêra | 10 + 2,5 % |
| Tangerina | 10 + 2,5 % |
| Casca de laranja quartos | 20 + 2,5 % |
| Figo | 10 + 2,5 % |
| Cereja | 10 + 2,5 % |
| pH | 3,8 a 4,3 |
| ºBrix | 68 a 70 |
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA FRUTA DA MISTURA
8. EMBALAGEM
Sacos de polietileno de baixa densidade (PEBD), contendo 10 kg, acondicionados em caixa de cartão
canelado.
9. ACONDICIONAMENTO
Embalagem primária – saco de PEBD 6406500,070 mm;
Embalagem secundária – caixa de cartão canelado 385185x201mm (c×l×a);
10. CONSERVAÇÃO
Manter em lugar fresco e seco e preservar dos raios solares.
11. PRAZO DE VALIDADE
18 Meses em embalagem original.
A data de validade indica o dia a partir do qual o produto poderá não apresentar as características
garantidas pelo fornecedor.
| Abóbora (inteira) | |
| Largura | 30 a 40mm |
| Comprimento | 160 a 190mm |
| Espessura | 20 a 30 cm |
| Casca de Laranja (quartos) | |
| Largura | 30 a 50mm |
| Comprimento | 80 a 100mm |
| Pêra (inteira) | |
| Calibre | 30 a 45mm |
| Peso | 60 a 80g |
| Tangerina | |
| Calibre | 30 a 40mm |
| Peso | 30 a 50g |
| Figo | |
| Calibre | 25 a 35 mm |
| Peso | 20 a 30g |
| Cereja | |
| calibre | 18/20 a 20/22 |
ALERGÉNEOS
| Presente | Ausente | Pode conter vestígios |
| Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais. |
x | |
| Crustáceos e produtos à base de crustáceos | x | |
| Ovos e produtos à base de ovos | x | |
| Peixe e produtos à base de peixe | x | |
| Amendoins e produtos à base de amendoins | x | |
| Soja e produtos à base de soja | x | |
| Leite e produtos à base de leite | x | |
| Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, caju, pistácios e produtos à base destes frutos |
x | |
| Aipo e produtos à base de aipo | x | |
| Mostarda e produtos à base de mostarda | x | |
| Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo | x | |
| Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/Kg ou 10ml/L | x | |
| Tremoço e produtos à base de tremoço | x | |
| Moluscos e produtos à base de moluscos | x |
13. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
14. DECLARAÇÃO OGM´S
Este produto não contém OGM’s.
| Energia por 100 gr: | 1262 kJ/ 302kcal |
| Lípidos: | 0.2g |
| dos quais: Saturados | 0.1g |
| Hidratos de Carbono: |
74.4g |
| Açúcares | 67.4g |
| Proteínas | 0.3g |
| Sal | 0.25g |
Informação adicional
| Peso | n.d. |
|---|---|
| Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |
