GRANOLA DE CANELA
€3,00 – €11,00
Descrição
Granola
FRUTA CANELA FICHA TÉCNICA
Sugestões de utilização
Pronto a consumir, com bebida vegetal, leite, sobremesa de soja, iogurte ou uma alternativa vegetal, como
pequeno-almoço, lanche ou sobremesa.
Descrição do produto
Mistura de cereais crocantes com fruta e canela.
Apresentação em embalagem de 1 kg.
Ingredientes
Flocos de aveia integral; açúcar; sultanas; óleo de palma; farinha de
trigo; coco ralado; banana (banana, óleo de girassol, açúcar); cereais
extrudidos (farinha de trigo, farinha de arroz, açúcar, dextrose, óleo de
palma, farinha de malte de cevada e de trigo, sal); coco (coco, açúcar);
xarope de glucose-frutose; maçã; alperce; ananás (açúcar, ananás,
regulador de acidez: ácido cítrico); sal; complexo de vitaminas; xarope
de caramelo; aroma natural; difosfato de ferro; canela (0,1%).
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1870 kJ/446 kcal
Lípidos 17,3 g
dos quais saturados 10,1 g
Hidratos de carbono 60,8 g
dos quais açúcares 25,5 g
Fibra 7 g
Proteínas 8,2 g
Sal 0,2 g
Alergénios
1-Ingrediente 2-Contaminação cruzada
Glúten Sim –
Soja Não Sim
Sementes de sésamo Não Sim
Leite Não Sim
Ovo Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Sim
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Não
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não
Características organoléticas
Aspeto: mistura de cereais e fruta, com tamanhos variáveis
Cor: cereais – bege a castanho claro; fruta – característica
Aroma: característico, a cereais | Sabor: característico a cereais, fruta e canela | Textura: crocante
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 7%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Contagem microrganismos totais 100 000 ufc/g
Bolores e Leveduras 10000 ufc/g
Escherichia coli 10 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
Bacillus cereus 100 ufc/g
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Métodos de distribuição
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |