GRANULADO DE SOJA FINA
€1,50 – €6,00
Disponível por encomenda
Descrição
Ficha Técnica de Produto
Designação Comercial
Granulado de Soja Fina
Apresentação/Peso Líquido
Embalagem OPP aptidão alimentar/3Kg
Lista de ingredientes
Soja (Feijão de Soja)
Processo de Fabrico
Limpeza, Prensagem, Extrusão, Arrefecimento, Secagem, Selecção,
Detecção de Metais e Embalamento.
Características Organolépticas
Aspecto: Grão irregulares Castanhos 5-8 mm Aroma: Vegetal seco
Sabor: Característico Produto (Seco) Textura: Crocante (10% humidade máxima)
Sugestões de Utilização
Demolhar durante 30 minutos. Escorrer e confeccionar (tratamento térmico).
Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %VDR por 100g*
Valor Energético (kj/Kcal) 1586/375 19
Lípidos (g) 0,8 1,1
dos quais Ácidos Gordos Saturados (g) 0,1 0,5
Hidratos de Carbono (g) 33 12,7
dos quais Açúcares (g) 7,8 8,7
Fibra (g) 15 60
Proteínas (g) 51,5 103
Sal (g) 0,02 0,33
*dose de referência para um adulto médio (8400 kj/2000 Kcal)
Condições e Período de Conservação/Outras Informações
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 15 meses
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos
Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Monoingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde.
Alergénios
Soja/Produtos à Base de Soja X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011
Indicadores Qualidade
Microbiológicos
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 1000
máx. <5000
máx. 10
máx. 100
máx. 3×105
máx. < 100
Ausência
Contaminantes
Em conformidade com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e posteriores revisões
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |