GERMÉN DE TRIGO CRU

1,004,00

Esgotado

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REF: n.d. Categoria:

Descrição

Designação Comercial
Gérmen de Trigo

 

Codificação Comercial/Peso Líquido
G107205C – Gérmen de Trigo 25Kg, EAN: — — — —-
107205C – Gérmen de Trigo Crú 250g, EAN: 5602353140188

 

Lista de ingredientes
Gérmen de TRIGO. Origem: UE.

 

Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Extração, Limpeza, Seleção, Moagem,
Acondicionamento
Primária: Embalagem OPP de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de Cartão
(Recicláveis)

 

Características Organoléticas

Aspeto: Granulado fino amarelo Aroma: Cereal
Sabor: Cereal Textura: Macia e seca (Humidade máxima 12%)

Sugestões de Utilização/Modo de Preparação
Pronto a consumir, adicionado aos mais diversos alimentos ou pratos (1 a 2 colheres de sopa) Pode ser usado
como ingrediente por exemplo em receitas de panificação.

 

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR* por 100g
Energia (kJ/kcal) 1515/361 18
Lípidos (g) 9,7 13,9
dos quais Saturados (g) 1,6 8
Hidratos de Carbono (g) 38,6 14,9
dos quais Açúcares (g) 15,6 17,3
Fibra (g) 13,2 52,8
Proteínas (g) 23,1 46,2
Sal (g) 0,03 0,5
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Por 100g %DR* por 100g
Ferro (mg) 6,26 44,7
Magnésio (mg) 239 63,7
Zinco (mg) 12,29 122
Vitamina B1- Tiamina (mg) 1,88 171
Vitamina B2- Riboflavina (mg) 0,49 35,6
Niacina (mg) 6,81 42,6
Vitamina B6 (mg) 1,3 92,8
Ácido Fólico (µg) 281 140
Ácido Pantoténico (mg) 2,2 36,7

 

Condições e Período de Conservação/Outras Informações

Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Máximo 90 dias
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos

Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono
ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde.

 

Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ V + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) X Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes
De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes (versão consolidada).

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 100
máx. <50000
máx. 100
máx. 100
máx. 1×10
5
Ausência

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

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