GERMÉN DE TRIGO CRU
€1,00 – €4,00
Esgotado
Descrição
Designação Comercial |
Gérmen de Trigo |
Codificação Comercial/Peso Líquido |
G107205C – Gérmen de Trigo 25Kg, EAN: — — — —- 107205C – Gérmen de Trigo Crú 250g, EAN: 5602353140188 |
Lista de ingredientes |
Gérmen de TRIGO. Origem: UE. |
Processo de Fabrico/ Material Embalamento | |
Extração, Limpeza, Seleção, Moagem, Acondicionamento |
Primária: Embalagem OPP de aptidão alimentar Secundária: Caixa de Cartão (Recicláveis) |
Características Organoléticas |
Aspeto: Granulado fino amarelo Aroma: Cereal
Sabor: Cereal Textura: Macia e seca (Humidade máxima 12%)
Sugestões de Utilização/Modo de Preparação |
Pronto a consumir, adicionado aos mais diversos alimentos ou pratos (1 a 2 colheres de sopa) Pode ser usado como ingrediente por exemplo em receitas de panificação. |
Declaração Nutricional – Valores Médios | ||
Por 100g | %DR* por 100g | |
Energia (kJ/kcal) | 1515/361 | 18 |
Lípidos (g) | 9,7 | 13,9 |
dos quais Saturados (g) | 1,6 | 8 |
Hidratos de Carbono (g) | 38,6 | 14,9 |
dos quais Açúcares (g) | 15,6 | 17,3 |
Fibra (g) | 13,2 | 52,8 |
Proteínas (g) | 23,1 | 46,2 |
Sal (g) | 0,03 | 0,5 |
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
Por 100g | %DR* por 100g | |
Ferro (mg) | 6,26 | 44,7 |
Magnésio (mg) | 239 | 63,7 |
Zinco (mg) | 12,29 | 122 |
Vitamina B1- Tiamina (mg) | 1,88 | 171 |
Vitamina B2- Riboflavina (mg) | 0,49 | 35,6 |
Niacina (mg) | 6,81 | 42,6 |
Vitamina B6 (mg) | 1,3 | 92,8 |
Ácido Fólico (µg) | 281 | 140 |
Ácido Pantoténico (mg) | 2,2 | 36,7 |
Condições e Período de Conservação/Outras Informações |
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Máximo 90 dias
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos
Menções na Rotulagem |
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional, Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde. |
Alergénios | |||||
Lista Reconhecida | Presença | Lista Reconhecida | Presença | ||
+ | V | – | + | v | – |
Cereais que contêm Glúten | X | Frutos de Casca Rija e Derivados | X | ||
Trigo | X | Amêndoas | X | ||
Centeio | X | Avelãs | X | ||
Cevada | X | Nozes | X | ||
Aveia | X | Castanha de Caju | X | ||
Espelta | X | Nozes Pécan | X | ||
Kamut | X | Castanha do Brasil | X | ||
Estirpes hibridizadas | X | Pistácios | X | ||
Produtos derivados | X | Nozes Macadâmia | X | ||
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos | X | Aipo/Produtos à base de Aipo | X | ||
Ovos/Produtos à base de Ovos | X | Mostarda/Produtos à base Mostarda | X | ||
Amendoins e Derivados | X | Sementes Sésamo e Derivados | X | ||
Peixe/Produtos à Base de Peixe | X | Sulfitos (>10 mg/kg) | X | ||
Soja/Produtos à Base de Soja | X | Tremoço/Produtos à Base Tremoço | X | ||
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) | X | Moluscos/Produtos à Base de Moluscos | X | ||
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz) Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011 |
Indicadores Qualidade |
Microbiológicos Contaminantes De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes (versão consolidada). |
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 100
máx. <50000
máx. 100
máx. 100
máx. 1×105
Ausência
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |
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