LEVEDURA DE CERVEJA EM PÓ
€2,35 – €11,75
Descrição
Designação Comercial |
Levedura de Cerveja em Pó |
Codificação Comercial/Peso Líquido | |
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Lista de ingredientes |
Levedura de cerveja inativa (Saccharomyces Cerevisiae). |
Processo de Fabrico/ Material Embalamento | |
Cultura, prensagem e secagem. | Primária: Plástico OPP de aptidão alimentar Secundária: Caixa de Cartão (Recicláveis) |
Características Organoléticas |
Aspeto: Pó/Granulado Amarelo Fino Aroma: Fermentado ligeiro Sabor: Fermentado Ligeiro Textura: Macio e seco (humidade até 6%) |
Sugestões de Utilização/Modo de Preparação |
2 a 4 colheres de sobremesa por dia, em saladas, sopas ou simplesmente misturadas num copo com água. |
Declaração Nutricional – Valores Médios | ||
Por 100g | %DR* por 100g | |
Energia (kJ/kcal) | 1444/344 | 17,2 |
Lípidos (g) | 4 | 5,7 |
dos quais Saturados (g) | 0,7 | 3,5 |
Hidratos de Carbono (g) | 14,9 | 5,7 |
dos quais Açúcares (g) | 12,4 | 13,8 |
Fibra (g) | 22 | 88 |
Proteínas (g) | 51 | 102 |
Sal (g) | 0,18 | 3 |
*Valor de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 Kcal) | ||
Por 100g | %VRN | |
Ferro (mg) | 5 | 35,7 |
Tiamina (mg) | 30 | 2727 |
Riboflavina (mg) | 23 | 1642 |
Vitamina B6 (mg) | 1,8 | 128 |
Biotina (µg) | 250 | 500 |
Condições e Período de Conservação/Outras Informações |
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 36 meses OGM’s: Livre de OGM’s |
Menções na Rotulagem |
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes, Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional, Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras e Certificado Ponto Verde. |
Alergénios | |||||
Lista Reconhecida | Presença | Lista Reconhecida | Presença | ||
+ | v | – | + | v | – |
Cereais que contêm Glúten | X | Frutos de Casca Rija e Derivados | X | ||
Trigo | X | Amêndoas | X | ||
Centeio | X | Avelãs | X | ||
Cevada | X | Nozes | X | ||
Aveia | X | Castanha de Caju | X | ||
Espelta | X | Nozes Pécan | X | ||
Kamut | X | Castanha do Brasil | X | ||
Estirpes hibridizadas | X | Pistácios | X | ||
Produtos derivados | X | Nozes Macadâmia | X | ||
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos | X | Aipo/Produtos à base de Aipo | X | ||
Ovos/Produtos à base de Ovos | X | Mostarda/Produtos à base Mostarda | X | ||
Amendoins e Derivados | X | Sementes Sésamo e Derivados | X | ||
Peixe/Produtos à Base de Peixe | X | Sulfitos (>10 mg/kg) | X | ||
Soja/Produtos à Base de Soja | X | Tremoço/Produtos à Base Tremoço | X | ||
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) | x | Moluscos/Produtos à Base de Moluscos | X | ||
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz) Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011 |
Indicadores Qualidade |
Microbiológicos Contaminantes De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes. |
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 10
máx. <300
máx. 10
máx. 100
máx. 102
máx. < 10
Ausência
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 50g, 100g, 250g |