LEVEDURA DE CERVEJA EM PÓ

2,3511,75

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REF: 8,654 Categoria:

Descrição

Designação Comercial
Levedura de Cerveja em Pó

 

Codificação Comercial/Peso Líquido
110103C – Levedura de Cerveja em Pó 1Kg, EAN: 560 235 318 1068

 

Lista de ingredientes
Levedura de cerveja inativa (Saccharomyces Cerevisiae).

 

Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Cultura, prensagem e secagem. Primária: Plástico OPP de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de Cartão
(Recicláveis)

 

Características Organoléticas
Aspeto: Pó/Granulado Amarelo Fino Aroma: Fermentado ligeiro
Sabor: Fermentado Ligeiro Textura: Macio e seco (humidade até 6%)

 

Sugestões de Utilização/Modo de Preparação
2 a 4 colheres de sobremesa por dia, em saladas, sopas ou simplesmente misturadas num copo com água.

 

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR* por 100g
Energia (kJ/kcal) 1444/344 17,2
Lípidos (g) 4 5,7
dos quais Saturados (g) 0,7 3,5
Hidratos de Carbono (g) 14,9 5,7
dos quais Açúcares (g) 12,4 13,8
Fibra (g) 22 88
Proteínas (g) 51 102
Sal (g) 0,18 3
*Valor de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 Kcal)
Por 100g %VRN
Ferro (mg) 5 35,7
Tiamina (mg) 30 2727
Riboflavina (mg) 23 1642
Vitamina B6 (mg) 1,8 128
Biotina (µg) 250 500

 

Condições e Período de Conservação/Outras Informações
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade)
Validade: Até 36 meses OGM’s: Livre de OGM’s
Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes,
Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras e Certificado Ponto Verde.

 

Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) x Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes
De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes.

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 10
máx. <300
máx. 10
máx. 100
máx. 10
2
máx. < 10
Ausência

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

50g, 100g, 250g

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