TAMARAS COM CAROÇO 1ª
€1,50 – €6,00
Descrição
TAMARAS 1ª C/ CAROÇO
Método de Produção:
A Tâmara é obtida a partir de tâmaras frescas com
caroço variedade Deglet Nour. É submetida a um
processo de desidratação e descaroçamento.
Modo de Preparação:
Consumo directo e/ou para uso culinário.
Ingredientes
Tâmaras, xarope de glicose e conservante E202 (sorbato de potássio).
b) Especificações
Calibre 120-150
Categoria 1ª
c) Origem
Tunísia
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Conservante E 202 (sorbato de potássio)
f) Declaração de Alergénios
Ausentes
Frutos casca Rija
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor energético 1359 kJ / 321 kcal
Lípidos 0,1 g
a) dos quais ácidos gordos saturados: 0 g
Hidratos de Carbono 73,8 g
a) dos quais açúcares: 67 g
Fibras 7,8 g
Proteínas 2,3 g
Sal 0 g
k) Parâmetros organolépticos
Aspecto Forma oval e arredondado
Cor Castanha dourada
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Característico do produto, isento de
sabores estranhos
Sabor
Textura Mole
l) Parâmetros fisico-químicos
Dimensões 120/150 uni/Kg
Micotoxinas Aflatoxina B1: Máx. 2 ppb
Aflatoxina B1+B2+G1+G2: Máx. 4 ppb
m) Parâmetros microbiológicos
Mesófilos totais Máx. 100000000 ufc/g
Bolores e Leveduras Máx. 100000 ufc/g
Coliformes Totais Máx. 10000 ufc/g
Salmonella Ausente em 25g
n) Embalagem
Caixa Cartão canelado
o) Outras Informações
Peso Líquido 5 kg
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |