VAGEM DE BAUNILHA

6,80

Disponível por encomenda

Consultar Fichas Técnicas

Disponível por encomenda

Descrição

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS – BAUNILHA
Nome: Botânico: “Vanilla planifolia”
Descrição da Espécie:
Fruto incompletamente maduro. Vagens por vezes enrugadas, de cor castanho escuro que contêm
uma grande quantidades de diminutas sementes negras. O seu aspecto é oleoso e flexível.
Descrição da planta: Arbusto trepador com grandes e carnosas folhas, os talos são delgados e
enrolam-se ao redor das árvores próximas.
Origem: Madagáscar
Recolha e Secagem :
As vagens são colhidas antes do seu amadurecimento e são submetidas a um complicado processo
de cura por imersão em agua fervente e secas ao sol. Ao final de 5 ou 6 meses, as vagens estão
suaves ao tacto e de cor escura.
Aroma e Sabor: Muito aromático com sabor doce e delicado.
Uso e Aplicações: Confeitaria e pastelaria, para farmácia, para bebidas e licores.
Valores Nutricionais:
Valor energético 453 kcal/100g; Gorduras 21 g/100g; Hidratos de Carbono 56 g/100g; Açucares
35g/100g; Proteínas 10 g/100g.
Conservação:
É aconselhável manter o produto em lugar seco (<60% de humidade relativa) e fresco (<20oC).
Como medida preventiva poderá ser conservado em câmara frigorífica a 10oC. Este produto deve
proteger-se de acção directa, tanto de luz solar como artificial.
Validade: Consumir de preferência num prazo inferior a 4 anos (ou conforme a etiqueta)
Ficha de segurança: Este produto não apresenta perigos na sua manipulação.
Transgénicos: Não contém nem foi desenvolvido a partir de organismos geneticamente
modificados (OGM).
Alergénios: Não contém alergénios nem contaminação cruzada
Corantes: Não contém corantes artificiais, nem nenhum outro corante adicionado.
Irradiação: Produto não sujeito a radiações ionizantes nem de outro tipo.
Pesticidas: Sem resíduos detetáveis

Informação adicional

Peso 0,02 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “VAGEM DE BAUNILHA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top