AMEIXA SECA COM CAROÇO

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Descrição

AMEIXA SECA C/ CAROÇO
Método de Produção:
A ameixa seca é obtida através de secagem natural ao
sol e/ou desidratada artificialmente. É submetida a um
processo de lavagem e reidatação com adicção de
conservantes autorizados (sorbato de potássio) e
oleada com azeite vegetal.
Modo de Preparação:
Consumo direto e/ou para uso culinário
Ingredientes
Ameixa seca, conservante E202 (sorbato de potássio) e E200 (ácido
sórbico) e oleo de girassol (máx 0,5%).
b) Especificações
Calibre 30/40
c) Origem
Chile-França
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Conservante E 200 (ácido sórbico)
E 202 (sorbato de potássio)
f) Declaração de Alergénios
Contém sulfitos (SO2)
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Excepto consumidores intelorantes ou
alérgicos
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor energético 865,2 kJ / 205,3 kcal
Lípidos 0,5 g
a) dos quais ácidos gordos saturados:
0,4 g
Hidratos de Carbono 41,1 g
a) dos quais açúcares: 41,1 g
Fibras 13,4 g
Proteínas 2,4 g
Sal 0 g
k) Parâmetros organolépticos
Cor Preto
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Característico do produto, isento de
sabores estranhos
Sabor
Textura Rugosa e consistente
l) Parâmetros fisico-químicos
Humidade Máx. 35%
Dimensões 30-40 uni/Libra
Defeitos Total: Máx. 15%
Micotoxinas Aflatoxina B1: Máx. 2 ppb
Aflatoxina B1+B2+G1+G2: Máx. 4 ppb
Sorbato de Potássio Máx.1000 ppm
m) Parâmetros microbiológicos
Bolores e Leveduras Máx. 1000 ufc/g
Salmonella Ausente em 25g
Enterobacterias Máx. 10 ufc/g

n) Embalagem
Caixa Cartão canelado
Saco (PS) Polietileno
o) Outras Informações
Peso Líquido 5 kg

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

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