GENGIBRE DESIDRATADO | CUBOS
€3,00 – €12,00
Descrição
GENGIBRE DESIDRATADO AOS PEDAÇOS S/ AÇUCAR
Método de Produção:
O gengibre desidratado é prepara a partir de gengibre
são, fresco e maduro que é despelado e cortado aos
pedaços para ser posteriormente ser desidratada.
Modo de Preparação:
Consumo direto e/ou para uso culinário.
Ingredientes
Gengibre (50.99%), Açúcar (49%) e conservante E220 (dióxido de enxofre)
(0.01%).
b) Especificações
Calibre 8/10
c) Origem
Tailândia
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Conservante E 220 (dioxido de enxofre)
f) Declaração de Alergénios
Contém sulfitos (SO2)
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Excepto consumidores intelorantes ou
alérgicos
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor calórico 370 kcal
Lípidos 0 g
a) dos quais ácidos gordos saturados: 0 g
Hidratos de Carbono 91 g
a) dos quais açúcares: 74 g
Fibras 2 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Vitaminas e Sais Minerais Potássio: 13 mg
k) Parâmetros organolépticos
Amarelo dourado com superfície
brilhante
Cor
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Característico do produto, isento de
sabores estranhos
Sabor
Textura Firme e macia
l) Parâmetros fisico-químicos
Humidade Máx. 15 %
Dimensões 0,5 – 1,5 cm Espessura
0,8 – 1,5 cm Comprimento
0,8 – 1,5 cm Largura
Defeitos Presença de corpos estranhos: < 0,01 %
Dióxido de Enxofre Máx. 100 ppm
Metais Pesados Cádmio (Cd): Máx. 0,05 ppm
Mecúrio (Hg): Máx. 0,01 ppm
pH 3,7 – 4,2
m) Parâmetros microbiológicos
Mesófilos totais < 1000 ufc/g
Bolores e Leveduras < 100 ufc/g
Coliformes Totais < 3 nmp/g
Salmonella Ausente em 25g
Escherichia coli Ausente em 1g
n) Embalagem
Caixa Cartão canelado
Saco (PS) Polietileno
o) Outras Informações
Peso Líquido 10 kg
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |