MIRTILHO / ARANDO VERMELHO

3,0012,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 8,307 Categoria:

Descrição

ARANDOS VERMELHOS DESIDRATADOS GRANEL
Método de Produção:
Os arandos após a sua colheita são sujeitos a uma
inspeção e qualificação para puderem ser submetidos
a uma infusão com açúcar e posteriormente serem
secos.
Modo de Preparação:
Consumo direto e/ou para uso culinário
Ingredientes
Açúcar (50%), arandos (49%) e oleo de girassol (< 1%)
b) Especificações
Não Aplicável
c) Origem
Canadá/EUA/Chile
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Ausentes
f) Declaração de Alergénios
Ausentes
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor calórico 350 kcal
Lípidos 0,5 g
a) dos quais ácidos gordos saturados: 0 g
Hidratos de Carbono 84 g
a) dos quais açúcares: 66 g
Fibras 7 g
Sal 0 g
k) Parâmetros organolépticos
Cor Vermelho
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Sabor Doce, característico do produto
Textura Suave
l) Parâmetros fisico-químicos
Humidade < 18 %
Dimensões 900 +/- 300 uni/Libra
Micotoxinas Aflatoxina B1: Máx. 2 ppb
Aflatoxina B1+B2+G1+G2: Máx. 4 ppb
m) Parâmetros microbiológicos
Mesófilos totais Máx. 10000 ufc/g
Salmonella Ausente em 25g
Escherichia coli Máx. 10 ufc/g
n) Embalagem
Caixa Cartão canelado
Saco
o) Outras Informações
Peso Líquido 11,34 kg

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top