AMENDOIM DESCASCADO COM SAL
€1,50 – €6,00
Descrição
NOME DO PRODUTO: Amendoim Com Sal
Ingredientes: Amendoim sem pele, óleo de girassol e sal. Modo de fabrico: Os amendoins são fritos e é-lhes adicionado sal. De seguida são embalados,pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados. Data de durabilidade mínima: 10 meses. Utilização do produto: Consumido em natureza. Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos. |
|
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”. | |
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco. | |
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno). | |
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos. | |
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1 Kg, 2,5Kg, 5 Kg e 25Kg. | |
Características Físico-químicas: • Humidade: 5,8 g/100g • Aflatoxinas totais: <2µg/Kg • Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg • Cinzas: 2,9 g/100g • Chumbo: <0.02 mg/Kg • Cádmio: 0.017 mg/Kg |
Características Microbiológicas: • Bactérias Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g • Escherichia coli : <1,0×101ufc/g • Bolores e leveduras: <1,0×101 ufc/g • Salmonella spp.: Ausência em 25g. Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios de outros FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA |
Informação Nutricional (por 100g): • Energia calculada: 2434kJ / 588kcal • Lípidos: 47,8 g – dos quais Ácidos gordos saturados: 6,7 g • Hidratos de Carbono: 8,4g – dos quais Açucares totais: 4,3 g • Fibra: 12,6 g • Proteína: 26,9 g • Sal: 0,95 g |
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |