AMENDOIM DESCASCADO COM SAL

1,506,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,38 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Amendoim  Com Sal

Ingredientes: Amendoim sem pele, óleo de girassol e sal.
Modo de fabrico: Os amendoins são fritos e é-lhes adicionado sal. De seguida são
embalados,pesados, rotulados, armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses.
Utilização do produto: Consumido em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1 Kg, 2,5Kg, 5 Kg e 25Kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 5,8 g/100g
Aflatoxinas totais: <2µg/Kg
Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
Cinzas: 2,9 g/100g
Chumbo: <0.02 mg/Kg
Cádmio: 0.017 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Bactérias Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
Escherichia coli : <1,0×101ufc/g
Bolores e leveduras: <1,0×101 ufc/g
Salmonella spp.: Ausência em 25g.
Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios de
outros
FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 2434kJ / 588kcal
Lípidos: 47,8 g – dos quais Ácidos gordos saturados: 6,7 g
Hidratos de Carbono: 8,4g – dos quais Açucares totais: 4,3 g
Fibra: 12,6 g
Proteína: 26,9 g
Sal: 0,95 g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top