PEVIDE TORRADA

2,5010,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,37 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Pevide Torrada com Sal

Ingredientes: Pevide, água e sal.
Modo de fabrico: As pevides são fervidas com água e sal e depois de removido o excesso de
água são torradas. Depois são aspiradas para limpar o excesso de sal, são embaladas,
pesadas, rotuladas, armazenadas e/ou expedidas e transportadas.
Data de durabilidade mínima: 1 ano, após a torra.
Utilização do produto: Consumido em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores alérgicos ou intolerantes.
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 2Kg, 3Kg, 5Kg e 25kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 1,4%
Aflatoxinas totais: <2µg/Kg
Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
Cinzas: 24,9%
Chumbo: <0,10 mg/Kg
Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Escherichia coli: < 1,0×101 ufc/g
Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
Salmonella spp: Negativo em 25g
Bolores: <1,0×101 ufc/g
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de
casca rija.
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 424 Kcal
Lípidos: 28,2g – dos quais Ácidos gordos saturados: 5,2g
Hidratos de carbono: 13,7g – dos quais Açucares totais: <0,5g
Sal: 16,7 g
Fibra alimentar total: 6,1 g / Proteína: 25,7g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top