AMENDOIM DESCASCADO SEM SAL
€1,50 – €6,00
Descrição
NOME DO PRODUTO: Amendoim Sem Sal
Ingredientes: Amendoim e Óleo de Girassol
Modo de fabrico: Os amendoins são fritos a uma temperatura que varia entre 175º e os
180ºC durante 3 minutos aproximadamente. De seguida são embalados, pesados, rotulados,
armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses, após a fritura.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor: Castanho claro; Sabor: Típico do amendoim, isento de
sabores estranhos; Textura: Firme e estaladiça.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 5Kg e 25Kg.
Características Físico-químicas:
• Humidade: 2,1%
• Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
• Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg
• Cinzas: 2,2%
• Chumbo: <0,09 mg/Kg
• Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
• Coliformes a 30ºC: <1,0×101
ufc/g
• Escherichia Coli: <1,0×101
ufc/g
• Quant. de bolores e leveduras:
<1,0×101
ufc/g
• Salmonella spp.: Ausência em 25g.
Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios
de outros FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA.
Informação Nutricional (por 100g):
• Energia calculada: 2596 kJ / 618 kcal
• Lípidos: 51 g – dos quais saturados: 7 g
• Hidratos de carbono: 8,5 g – dos quais Açucares totais: 5,3 g
• Fibra: 10,1 g
• Proteína: 26,1 g
• Sal: 0,3 g
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |