CAJU SEM SAL

4,5018,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 3,55 Categoria:

Descrição

NOME DO PRODUTO: Caju  Sem Sal

Ingredientes: Caju e Óleo de Girassol.
Modo de fabrico: Os cajus são fritos a uma temperatura que varia entre 160º a 170º,
durante aproximadamente 3 minutos. De seguida são embalados, pesados, rotulados,
armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses, após a fritura.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor: Castanho; Sabor: Típico do caju, isento de sabores
estranhos;
Textura: Firme e estaladiça.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno).
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 5Kg e 25Kg.
Características Físico-químicas:
Humidade: 2%
Aflatoxinas
totais:
<0,8µg/Kg
Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
Cinzas: 2,5%
Chumbo: <0,10 mg/Kg
Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
Escherichia coli: <1,0×101 ufc/g
Salmonella spp: Negativo em 25g
Bolores e Leveduras: <1,0×101 ufc/g
Coliformes a 30ºC: <1,0×101 ufc/g
Alergénios: CAJU e pode conter vestígios de
outros
FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
Energia calculada: 2617 kJ/ 623 kcal
Lípidos: 50,1g – dos quais Ácidos gordos saturados: 6,6g
Hidratos de carbono: 20,6g – dos quais Açucares totais: 7,2g
Fibra: 4,9 g
Proteína: 19,9g
Sal: 0,5g

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top