CUSCUZ DE MILHO BIOLOGICO

2,489,50

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

FICHA TÉCNICA
Couscous de Milho Bio
Codificação Comercial/Peso Líquido
G101059B – Couscous de Milho Bio kg, EAN: — — — —-
101059B – Couscous de Milho Biológico 500g, EAN: 560 235 390 5671
Lista de ingredientes
Farinha de milho* e água. *de produção biológica. Origem: UE.
Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Colheita, Escolha, Moagem/Esmagamento,
Humedecimento, Cozedura, Secagem, Calibração
Controlo de Qualidade (presença metais e
partículas estranhas) e Embalamento.
Primária: Embalagem OPP/Papelão de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de Cartão
(Recicláveis)
Características Organoléticas
Aspeto: Partículas amarelas até 2mm Aroma: Característico (seco)
Sabor: Característico Produto Textura: Firme e seca (até 12,5% humidade)
Sugestões de Utilização/Modo de Preparação
Adicionar água a ferver, na proporção de 200g de couscous 350 ml de água. Tapar durante 4 minutos, depois
soltar os grãos com um garfo. Pode adicionar um refogado de cebola, cenouras ou outro tipo de legumes.
Depois de fria também serve de base para ótimas saladas.
Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR* por 100 g
Energia (kJ/kcal) 1506/355 17,8
Lípidos (g) 1,4 2,0
dos quais Saturados (g) 0,3 1,5
Hidratos de Carbono (g) 77,0 29,6
dos quais Açúcares (g) 0,8 0,9
Fibra (g) 3,5 14,0
Proteínas (g) 6,9 13,8
Sal (g) 0,01 0,17
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Condições e Período de Conservação/Outras Informações

Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: 365 dias
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos

Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) x Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011
Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes
De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes.

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
ISO 16649-2:2001
ISO 21527-1
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
ISO 6579
Nº de colónias de enterobactérias, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 1000
máx. <100000
máx. 10
máx. 100
máx. 3×10
5
Ausência

C

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “CUSCUZ DE MILHO BIOLOGICO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top