CUSCUZ

1,937,70

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Designação Comercial
Cuscuz/Couscous Biológico
Apresentação/Peso Líquido
Embalagem OPP aptidão alimentar/500g
Lista de ingredientes
Sêmola de Trigo Duro de Produção Biológica, Origem: França
Processo de Fabrico
Colheita, Escolha, Moagem/Esmagamento, Humedecimento, Cozedura, Secagem,
Calibração Controlo de Qualidade (presença metais e partículas estranhas) e
Embalamento.
Características Organolépticas
Aspecto: Partículas amarelas até 2mm Aroma: Característico (seco)
Sabor: Característico Produto Textura: Firme e seca (até 12,5% humidade)
Sugestões de Utilização
Uma parte de Couscous para duas de água e sal q.b., levar ao lume, levantar fervura, tapar e deixar
repousar durante 10 minutos. Solte os Couscous com garfo e adicione vegetais a gosto.

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g Por dose 20 g %VDR por 20g*
Valor Energético (kj/Kcal) 1408/333 282/67 3,4
Lípidos (g) 2 0,4 0,6
dos quais Ácidos Gordos Saturados (g) 0,64 0,1 0,6
Hidratos de Carbono (g) 64,4 12,9 5,0
dos quais Açúcares (g) 2,7 0,5 0,6
Fibra (g) 7 1,4 5,6
Proteínas (g) 11,2 2,2 4,5
Sal (g) 0,01 <0,01 <0,17
*dose de referência para um adulto médio (8400 kj/2000 Kcal)
Condições e Período de Conservação/Outras Informações
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 16 meses
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos
Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Monoingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde e Certiplanet

Alergénios
Cereais que contêm Glúten
Trigo

Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011
Indicadores Qualidade
Microbiológicos
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 1000
máx. <100000
máx. 10
máx. 100
máx. 3×105
máx. < 100
Ausência
Aflotoxinas
B1 ≤ 2µg/Kg, Somatório B1, B2, G1 e G2 ≤ 4 µg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “CUSCUZ”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top