DOCE MORANGO -SABORES DA GARDUNHA

4,90

Consultar Fichas Técnicas
Categoria:

Descrição

Nome Doce de Morango
Ingredientes Morango (50%), açúcar, espessante e acidificante
Origem-Portugal
Durabilidade 24 meses
Características Físico-químicas
Brix 60 ± 3
pH 3,0 ± 0,3
Características Organoléticas
Aparência Compacto com sementes de fruta, poderá conter pedaços
Aroma-Morango
Cor-Vermelho
Sabor-Morango
Características Microbiológicas
Microrganismos a 30ºC
E. coli
Bolores e leveduras
Salmonela spp.
Listeria monocytogenes
Enterobacteriaceae
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
≤ 10 ufc/g
ausente em 25g
ausente em 25g
≤ 10 ufc/g
Estafilocos coagulase positiva
≤ 10 ufc/g
Declaração nutricional para 100g de produto
Energia
Lípidos
1401 Kj/ 330Kcal
0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de Carbono
79 g
dos quais açúcares
Fibra
Proteína
55 g
1,3 g
2,7 g
2 – 12 (4)
Página 2 de 2
Doce de Morango
23/12/2024
Sal
0,00 g

Informação adicional

Peso 0,70 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “DOCE MORANGO -SABORES DA GARDUNHA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top