FARINHA DE ALFARROBA

3,7314,90

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

FARINHA DE ALFARROBA FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Para enriquecer papas, pães e bolos. Utilizar em substituição do chocolate em pó em sobremesas, cremes, recheios
e pastelaria. Pode também ser adicionada ao leite ou bebida vegetal.
Descrição do produto
Farinha de alfarroba torrada e moída.
Apresentação em embalagem de 250 g.
Ingredientes
Polpa da vagem de alfarroba.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 930 kJ/222 kcal
Lípidos 0,7 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 88,9 g
dos quais açúcares 49,1 g
Fibra 39,8 g
Proteínas 4,6 g
Sal 0,1 g
Alergénios
Ingrediente                        Contaminação cruzada
Glúten                                                Não                                             Sim
Soja                                                     Não                                             Sim
Sementes de sésamo                        Não                                             Sim
Leite                                                    Não                                             Não
Ovo                                                      Não                                             Não
Frutos de casca rija                           Não                                             Sim
Crustáceos                                          Não                                             Não
Aipo                                                      Não                                             Não
Amendoim                                          Não                                              Sim
Mostarda                                             Não                                             Não
Peixes                                                  Não                                              Não
Dióxido de enxofre e sulfitos            Não                                              Não
Tremoço                                             Não                                              Sim
Moluscos                                             Não                                               Não

Características organoléticas
Aspeto: característico de farinha | Cor: castanho-escuro
Aroma: característico, semelhante ao cacau, sem odores estranhos | Sabor: característico, semelhante ao cacau
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Cinza 3,5%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Microrganismos totais a 35°C 200 ufc/g
Bolores (25°C) 100 ufc/g
Leveduras (25°C) 100 ufc/g
Coliformes Negativo
Escherichia coli Negativo
Salmonella spp. Negativo

Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, em ambiente fresco.
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
Este produto está de acordo com a legislação aplicável em vigo

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE ALFARROBA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top