FARINHA DE GRÃO

2,449,75

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REF: n.d. Categoria:

Descrição

Ficha Técnica de Produto

Designação Comercial
Farinha de Grão de Bico BIO

 

Codificação Comercial/Peso Líquido
G102029B- Farinha de Grão BIO 25Kg, EAN: — — — —-
N102029B – Farinha de Grão BIO 500g, EAN: — — — —-
V102029B – Farinha de Grão BIO 500g, EAN: — — — —-
102029B – Farinha de Grão BIO 500g, EAN: 560 235 390 1864

 

Lista de ingredientes
Grão de Bico de produção biológica. Origem: não UE.

 

Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Limpeza, escolha e calibração, remoção de materiais
estranhos, detecção metais, moagem e acondicionamento.
Primária: Embalagem OPP de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de Cartão
(Recicláveis)

 

Características Organoléticas
Aspeto: Granulado fino castanho claro Aroma: Vegetal seco/neutro
Sabor: Característico Produto (Seco) Textura: Macia e seca (12% humidade máxima)

 

Sugestões de Utilização/Modo de Preparação
Na confecção de empadas, polmes, empadões, na produção de pão ou pastelaria.

 

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR* por 100g
Energia (kJ/kcal) 1483/353 17,7
Lípidos (g) 6 8,6
dos quais Saturados (g) 0,7 3,5
Hidratos de Carbono (g) 44,5 17,1
dos quais Açúcares (g) 10,7 11,9
Fibra (g) 17 68
Proteínas (g) 21,7 43,4
Sal (g) 0,08 1,33
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Por 100g %VRN* por 100g
Fósforo (mg) 366 53
Ferro (mg) 6,2 44
Magnésio (mg) 115 30,6
Tiamina -Vitamina B1- (mg) 0,47 42,7
Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono
ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde e Biológico.

 

Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) X Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes
Em conformidade com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e posteriores revisões.

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 1000
máx. <5000
máx. 10
máx. 100
máx. 3×10
5
máx. < 100
Ausência

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

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