FARINHA DE ARROZ
€1,23 – €4,90
Descrição
Identificação do Produto:
Designação do Produto: Farinha de Arroz
Condições de armazenamento: Conservar em local seco e fresco, fora do alcance da luz solar.
Prazo de Validade: 7 meses
Descrição do Produto:
Produto resultante da moenda de grãos de arroz maduros, sãos, limpos, não germinados e
isentos de impurezas, destinado ao consumo humano, obtido segundo boas práticas de fabrico
Informação adicional:
Não contém glúten.
Características organolepticas do produto:
Cor: mate, branco ligeiramente amarelado
Textura: pó fino, solto, sem vestígios de parasitas.
Cheiro e sabor: cheiro e sabor característico ao cereal que lhe deu origem, fresco, sem
vestígios de cheiro a bafio, bolor ou ranço e sem vestígios de sabor ácido, amargo, bolorento,
rançoso ou outros defeitos.
Características Reológicas:
Não aplicável
Características Físico-químicas do Produto:
Teor de Humidade: máx. 14,5%
Acidez: máx. 0.100g/100grs
Cinza total: limite máximo 1.00%´
Cinza Insolúvel em HCl: máx. 0.06%
Características Microbiológicas e Toxicológicas:
Aflatoxina B1: teor máximo 4 µg/kg
Contagem de coliformes: teor máximo 1,0×104
ufc/g
Contagem de Escherichia coli: teor máximo 1,0×102
ufc/g
Pesquisa de Salmonella: ausente em 25 g
Pesquisa de S. aureus: teor máximo 1,0×102
ufc/g
Pesquisa e Determinação de Leveduras: teor máximo 1,0×105
ufc/g
Pesquisa e Determinação de Bolores: teor máximo 1,0×103
ufc/g
Pesquisa de Bacillus cereus: teor máximo 1,0×103
ufc/g
Metais Pesados:
Chumbo: máx. 0.2 mg/kg
Cádmio: máx. 0.2 mg/kg
Acondicionamento:
Película (polietileno) com 250grs, acondicionada em caixas de cartolina agrupadas em packs de
10 e/ou 6 unidades.
Rastreabilidade:
Lote: ano, mês, numero de produção nesse mês (exemplo: 080725, produto produzido em
2008, no mês 07 e foi o vigésimo quinto produto a ser fabricado nesse mês)
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.