FARINHA DE AVEIA INTEGRAL
€0,80 – €3,00
Descrição
Farinha de Aveia
INTEGRAL FICHA TÉCNICA
Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Utilizar na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas e tartes. Confere um sabor suave e
uma textura fofa aos pães e produtos de pastelaria. Combinar com outras farinhas, como a farinha de trigo integral
ou centeio integral, para obter melhores resultados nas diferentes preparações.
Descrição do produto
Farinha de aveia integral. Produto resultante da moagem dos grãos de
aveia inteiros e limpos.
Apresentação em embalagem de 400 g.
Ingredientes
Farinha de aveia (glúten) integral.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1545 kJ/367 kcal
Lípidos 7,2 g
dos quais saturados 1,3 g
Hidratos de carbono 59 g
dos quais açúcares 1 g
Fibra 9,4 g
Proteínas 11,9 g
Sal 0,01 g
Alergénios
Parâmetro Ingrediente Contaminação cruzada
Glúten Sim –
Soja Não Sim
Sementes de sésamo Não Sim
Leite e derivados Não Não
Ovo e derivados Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Sim
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Não
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não
Características organoléticas
Aspeto: pó fino, característico de farinha | Cor: branca, com ligeiras tonalidades castanhas
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico a cereal
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 13%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Microrganismos Aeróbios totais 100 000 ufc/g
Bolores e Leveduras 1000 ufc/g
Escherichia coli 10/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigor
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.