FARINHA DE AVEIA INTEGRAL

0,803,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Farinha de Aveia
INTEGRAL FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Pronto a consumir. Utilizar na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas e tartes. Confere um sabor suave e
uma textura fofa aos pães e produtos de pastelaria. Combinar com outras farinhas, como a farinha de trigo integral
ou centeio integral, para obter melhores resultados nas diferentes preparações.
Descrição do produto
Farinha de aveia integral. Produto resultante da moagem dos grãos de
aveia inteiros e limpos.
Apresentação em embalagem de 400 g.
Ingredientes
Farinha de aveia (glúten) integral.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1545 kJ/367 kcal
Lípidos 7,2 g
dos quais saturados 1,3 g
Hidratos de carbono 59 g
dos quais açúcares 1 g
Fibra 9,4 g
Proteínas 11,9 g
Sal 0,01 g
Alergénios
Parâmetro                                   Ingrediente                          Contaminação cruzada
Glúten                                                 Sim –
Soja                                                      Não                                               Sim
Sementes de sésamo                         Não                                               Sim
Leite e derivados                                Não                                               Não
Ovo e derivados                                  Não                                               Não
Frutos de casca rija                            Não                                               Sim
Crustáceos                                           Não                                               Não
Aipo                                                      Não                                                Não
Amendoim                                          Não                                                 Sim
Mostarda                                            Não                                                Não
Peixes                                                  Não                                                Não
Dióxido de enxofre e sulfitos            Não                                               Não
Tremoço                                               Não                                               Não
Moluscos                                              Não                                               Não

Características organoléticas
Aspeto: pó fino, característico de farinha | Cor: branca, com ligeiras tonalidades castanhas
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico a cereal
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 13%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Microrganismos Aeróbios totais 100 000 ufc/g
Bolores e Leveduras 1000 ufc/g
Escherichia coli 10/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g

Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, nas condições acima descritas.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
O produto em questão, bem como a sua rotulagem, está de acordo com a legislação aplicável em vigor

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE AVEIA INTEGRAL”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top