FIGO SECO BRANCO
€1,50 – €6,00
Descrição
FIGO PESCOÇO DAMA 2ª GRANEL
Modo de Preparação:
Consumo direto e/ou para uso culinário
Ingredientes
Figo seco
b) Especificações
Categoria 2ª
c) Origem
Espanha
d) Prazo de validade
10 meses
e) Aditivos Alimentares
Ausentes
f) Declaração de Alergénios
Ausentes
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
Temperatura: < 20º C
i) Publico Alvo
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor calórico 249 kcal
Lípidos 0,93 g
a) dos quais ácidos gordos saturados:
0,15 g
b) dos quais ácidos gordos
monoinsaturados: 0,15 g
Hidratos de Carbono 63,87 g
Fibras 9,8 g
Proteínas 3,3 g
Vitaminas e Sais Minerais Cálcio: 162 mg
Ferro: 2,03 mg
Zinco: 0,55 mg
k) Parâmetros organolépticos
Cor Castanha claro e Branco (farinha)
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Sabor Doce, característico do produto
Textura Firme e macia
l) Parâmetros fisico-químicos
Humidade Máx. 24 %
Dimensões 75 – 105 uni/Kg
Defeitos Danificados por infestações: Máx. 15 %
Micotoxinas Aflatoxina B1: Máx. 2 ppb
Aflatoxina B1+B2+G1+G2: Máx. 4 ppb
m) Parâmetros microbiológicos
Mesófilos totais Máx. 3000000 ufc/g
Bolores e Leveduras Máx. 10000 ufc/g
Coliformes Totais Máx. 1000 ufc/g
Salmonella Ausente em 25g
m) Parâmetros microbiológicos
Staphylococcus aureus Ausente em 1g
Escherichia coli Ausente em 1g
n) Embalagem
Caixa Cartão canelado
Saco
o) Outras Informações
Peso Líquido 10 kg
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |