MILLET(MILHO PALHIÇO)

1,485,90

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Ficha Técnica de Produto
Designação Comercial
Millet Biológico (Milho Painço)
Apresentação/Peso Líquido
Embalagem OPP aptidão alimentar/500g
Lista de ingredientes
Millet de Produção Biológica (Origem: Não UE)
Processo de Fabrico
Colheita, Limpeza Primária, Secagem, Remoção Pedras e Deteccão
Metais, Moenda e Embalamento.
Características Organolépticas
Aspecto: Granulado amarelo Aroma: Fresco (cereal)
Sabor: Característico Produto (cereal leve) Textura: Crocante (14 % humidade máxima)
Sugestões de Utilização
Como agente espessante na elaboração de sopas, molhos, em padaria, pastelaria e doçaria. Cozinhado em
água (3 vezes a sua quantidade) durante 30 minutos e poderá ser adicionado às suas saladas.

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %VDR por 100g*
Valor Energético (kj/Kcal) 1505/356 18
Lípidos (g) 4,2 6
dos quais Ácidos Gordos Saturados (g) 0,72 3,6
Hidratos de Carbono (g) 64,4 25
dos quais Açúcares (g) 1,66 1,8
Fibra (g) 8,5 34
Proteínas (g) 11 22
Sal (g) 0,02 0,3
*dose de referência para um adulto médio (8400 kj/2000 Kcal)
Por 100g %VDR por 100g
Ferro (mg) 3,1 22
Tiamina (mg) 0,42 mg 38
Riboflavina (mg) 0,290 mg 20
Condições e Período de Conservação/Outras Informações
Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 18 meses
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos
Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Monoingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificados Ponto Verde e Biológicos.

Alergénios

Cereais que contêm Glúten

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 1000
máx. <100000
máx. 10
máx. 100
máx. 3×105
máx. < 100
Ausência
Micotoxinas: Aflotoxina B1≤ 5µg/Kg, Somatório Aflotoxinas B1, B2, G1 e G2≤ 10µg/kg, Ocratoxina A≤3µg/kg,
DON≤ 750 µg/kg, ZON≤ 75 µg/kg Metais Pesados: Chumbo < 0,20 mg/kg, Cádmio < 0,20 mg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “MILLET(MILHO PALHIÇO)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top