MORANGO INTEIRO DESIDRATADO

5,5022,00

Consultar Fichas Técnicas
REF: 8,5 Categoria:

Descrição

MORANGOS INTEIROS DESIDRATADOS
Método de Produção:
O morango desidratado é preparado com morango
são, fresco e maduro que é cortado no formato
desejado para ser posteriormente seco com ar quente,
sulfatado e coberto com açúcar.
Modo de Preparação:
Consumo direto e/ou para uso culinário.
Ingredientes
Morango, açúcar, corante (E129), conservante (E220) e antioxidante (E330).
b) Especificações
Calibre Medium
c) Origem
China/Tailândia
d) Prazo de validade
12 meses
e) Aditivos Alimentares
Antioxidante E 330 (ácido cítrico)
Conservante E 220 (dioxido de enxofre)
Corante E 129 (vermelho altura)
f) Declaração de Alergénios
Contém sulfitos (SO2)
g) Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s)
Ausentes
h) Condições de Armazenamento
Isento de odores estranhos e fontes de
contaminação
Conservar em lugar fesco e seco.
i) Publico Alvo
Excepto consumidores intelorantes ou
alérgicos
Consumidor em geral
j) Informação Nutricional (média) por 100g
Valor calórico 378 kcal
Lípidos 1 g
a) dos quais ácidos gordos saturados: 0 g
Hidratos de Carbono 89 g
a) dos quais açúcares: 76 g
Proteínas < 1g
Sal 0 g
k) Parâmetros organolépticos
Cor Vermelho
Característico do produto, isento de
odores estranhos
Odor
Sabor Doce, característico do produto
Textura Firme
l) Parâmetros fisico-químicos
Humidade Máx. 15 %
Dióxido de Enxofre Máx. 100 ppm
Micotoxinas Aflatoxina B1: Máx. 2 ppb
Aflatoxina B1+B2+G1+G2: Máx. 4 ppb
m) Parâmetros microbiológicos
Mesófilos totais Máx. 10000 ufc/g
Coliformes Totais Máx. 10 ufc/g
Salmonella Ausente em 25g
Staphylococcus aureus Máx. 10 ufc/g
Escherichia coli Ausente em 1g

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Go to Top