SALGADINHOS
€2,00 – €8,00
Descrição
NOME DO PRODUTO: Cocktail Salgado
Ingredientes: Amendoim, Fava, Grão, Milho, óleo de girasol e sal.
Modo de fabrico: O amendoim, a fava e o grão são fritos (individualmente), de seguida élhe removido o excesso de óleo e adicionado sal. Segue o processo de arrefecimento. De
seguida os ingredientes são misturados (inclusive o milho), embalados, rotulados,
armazenados e/ou expedidos e transportados.
Data de durabilidade mínima: 10 meses, após a produção.
Utilização do produto: Consumir em natureza.
Público-alvo: Consumidor geral, exceto consumidores intolerantes ou alérgicos.
Características Organoléticas: Cor, cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de armazenamento: Em local seco e fresco.
Condições de acondicionamento/embalamento: Embalagens de PP (polipropileno),
Poliestireno ou Polietileno de Baixa Densidade.
Condições de distribuição: Veículos isotérmicos.
Peso: Embalagens de 50g, 100g, 200g, 1Kg, 2Kg e 5Kg.
Características Físico-químicas:
• Humidade: 2,7%
• Aflatoxinas totais: <0,8µg/Kg
• Aflatoxina B1: <0,3µg/Kg
• Cinzas: 2,9%
• Chumbo: <0,10 mg/Kg
• Cádmio: <0,02 mg/Kg
Características Microbiológicas:
• Coliformes a 30ºC: <1,0×101
ufc/g
• Escherichia coli: <1,0×101
ufc/g
• Bolores e leveduras: <1,0×101
ufc/g
• Salmonella spp.: Negativo em 25g.
Alergénios: AMENDOIM e pode conter vestígios
de outros FRUTOS DE CASCA RIJA E SOJA
Informação Nutricional (por 100g):
• Energia calculada: 1982 kJ / 472 kcal
• Lípidos: 23,2 g – dos quais saturados: 2,8g
• Hidratos de carbono: 42,1 g – dos quais açucares: 2,2 g
• Fibra: 10,9 g
• Proteína: 18,2g
• Sal: 1,2 g
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |