CEVADA PEROLADA

1,566,00

Disponível por encomenda

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Designação Comercial
Cevada Perolada BIO

 

Codificação Comercial/Peso Líquido
G101060B – Cevada Perolada BIO 25Kg, EAN: — — — —-
101060B – Cevada Perolada BIO 500g, EAN: 560 235 390 5978

 

Lista de ingredientes
CEVADA de produção biológica. Origem: UE.

 

Processo de Fabrico/ Material Embalamento
Colheita, Limpeza, Escolha, Descasque, polimento e
embalamento
Primária: Embalagem OPP de aptidão alimentar
Secundária: Caixa de cartão
(Recicláveis)

 

Características Organoléticas
Aspeto: Granulado longilíneo castanho Aroma: Vegetal seco (cereal)
Sabor: Característico Produto (cereal cru) Textura: Seca e Estaladiça (13% humidade máxima)

 

Sugestões de Utilização/Modo de Preparação
Confeccionar com o dobro de água durante 20 a 25 minutos. Após confecção poderá adicionar legumes a
gosto.

 

Declaração Nutricional – Valores Médios
Por 100g %DR* por 100g
Energia (kJ/kcal) 1388/328 16,5
Lípidos (g) 1,2 1,7
dos quais Saturados (g) 0,2 1
Hidratos de Carbono (g) 62 23,9
dos quais Açúcares (g) 0,8 0,9
Fibra (g) 15 60
Proteínas (g) 10 20
Sal (g) 0,03 0,5
*dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Por 100g %VRN* por 100g
Ferro (mg) 2,5 17
Magnésio (mg) 79 21
Fósforo (mg) 221 31

 

Condições e Período de Conservação/Outras Informações

Conservação: Em local seco e fresco (protegido de luminosidade) Validade: Até 12 meses
OGM’s: Livre de OGM’s Aceitável para: Vegetarianos, Vegans e Lacto-Vegetarianos

Menções na Rotulagem
Designação Produto e Peso Líquido. Nome, Morada e contactos do Fabricante, Lista de Ingredientes (Mono
ingrediente), Condições Conservação e Utilização, Menção Alergénios (se presentes), Declaração Nutricional,
Validade/NºLote (dia.mês.ano)/(ano.mês.dia), Código de Barras, Certificado Ponto Verde e Biológico.

 

Alergénios
Lista Reconhecida Presença Lista Reconhecida Presença
+ v + v
Cereais que contêm Glúten X Frutos de Casca Rija e Derivados X
Trigo X Amêndoas X
Centeio X Avelãs X
Cevada X Nozes X
Aveia X Castanha de Caju X
Espelta X Nozes Pécan X
Kamut X Castanha do Brasil X
Estirpes hibridizadas X Pistácios X
Produtos derivados X Nozes Macadâmia X
Crustáceos/Produtos à Base de Crustáceos X Aipo/Produtos à base de Aipo X
Ovos/Produtos à base de Ovos X Mostarda/Produtos à base Mostarda X
Amendoins e Derivados X Sementes Sésamo e Derivados X
Peixe/Produtos à Base de Peixe X Sulfitos (>10 mg/kg) X
Soja/Produtos à Base de Soja X Tremoço/Produtos à Base Tremoço X
Leite/Produtos Base Leite (Lactose) X Moluscos/Produtos à Base de Moluscos X
Legenda: + Presente como Ingrediente, v- poderá conter vestígios, – Ausente (assinalado com cruz)
Listagens de Acordo com definido em anexo III Regulamento (UE) Nº1169/2011

 

Indicadores Qualidade
Microbiológicos
Contaminantes:
De acordo com Regulamento (CE) Nº1881/2006 e revisões subsequentes.

MÉTODO PARÂMETRO L.L./V.R.
NP-3788
NP-3277
ISO 16649-2
NP-4400
NP-4405
NP ISO 25213
ISO 6579
Nº de colónias de bactérias coliformes, UFC/g
Nº de colónias de bolores e Leveduras, UFC/g
Nº de colónias de E.Coli, UFC/g
Nº de colónias de Estafilococos coagulase positiva, UFC/g
Nº de colónias de microrganismos 30◦C,UFC/g
Nº de colónias de clostrídeos sulfito-redutores, UFC/g
Pesquisa de Salmonella em 25g, pesquisa
máx. 100
máx. <10000
máx. 10
máx. 10
máx. 5×10
4
máx. < 100
Ausência

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “CEVADA PEROLADA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top