FARINHA DE ABOBORA

2,449,75

Esgotado

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

FARINHA DE ABÓBORA FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Enriquecer batidos, sopas, iogurtes, massas de pães, bolos e bolachas.
Descrição do produto
Farinha proveniente de sementes de abóbora tostadas.
Apresentação em embalagem de 200 g.
Ingredientes Sementes de abóbora tostadas.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1647 kJ/393 kcal
Lípidos 13,8 g
dos quais saturados 2,5 g
Hidratos de carbono 2,2 g
dos quais açúcares 2,2 g
Fibra 13,3 g
Proteínas 58,4 g
Sal 0,53 g
Minerais
Magnésio 541 mg (144% VRN*)
Ferro 12,3 mg (87,8% VRN*)
Selénio 75 µg (136,7% VRN*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente.

Alergénios
Ingrediente                    Contaminação cruzada
Glúten                                Não                                  Sim
Soja Não Sim
Sementes de sésamo       Não                                   Sim
Leite                                   Não                                   Não
Ovo                                     Não                                   Não
Frutos de casca rija          Não                                   Sim
Crustáceos                         Não                                   Não
Aipo                                     Não                                   Não
Amendoim                          Não                                    Sim
Mostarda                            Não                                    Não
Peixes                                  Não                                   Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não                              Não
Tremoço                              Não                                   Sim
Moluscos                             Não                                      Não

Características organoléticas
Aspeto: farinha |Cor: esverdeado
Aroma: característico, sem odores estranhos| Sabor: característico da abóbora
Características físico-químicas
N/A
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Contagem aeróbios mesófilos 1×10 5
ufc/g
E. coli 1×10 1 ufc/g
Contagem de Bolores e Leveduras 1×10 4 ufc/g
Bacillus cereus 1×10 2 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g

Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, em ambiente fresco.
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
Este produto está de acordo com a legislação aplicável em vigor.

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE ABOBORA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top