FARINHA DE BATATA DOCE

4,3217,25

Disponível por encomenda

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Farinha
BATATA-DOCE FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Utilizar nas massas de pães, bolos, panquecas, tartes e pizzas. Incorporar em hambúrgueres e patês vegetais.
Descrição do produto
Farinha de batata-doce desidratada.
Apresentação em embalagem de 250 g.
Ingredientes
Batata-doce.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1388 kJ/328 kcal
Lípidos 0,4 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 71 g
dos quais açúcares 18,1 g
Fibra 9,7 g
Proteínas 5,2 g
Sal 0,2 g
Alergénios
Ingrediente      Contaminação cruzada
Glúten                               Não                       Sim
Soja                                    Não                       Sim
Sementes de sésamo       Não                       Sim
Leite                                  Não                      Não
Ovo                                    Não                       Não
Frutos de casca rija         Não                       Sim
Crustáceos                       Não                        Não
Aipo                                   Não                        Não
Amendoim                       Não                       Sim
Mostarda                          Não                       Não
Peixes                               Não                       Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não              Não
Tremoço                            Não                       Não
Moluscos                           Não                        Não

Características organoléticas
Aspeto: pó/farinha |Cor: bege
Aroma: característico da batata-doce, sem odores estranhos| Sabor: característico da batata-doce
Características físico-químicas
Parâmetro Valor
Humidade 8,9 % (Tolerância ±0,90g)
Cinza total 4,9 % (Tolerância ±0,02g)
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Microrganismos a 30°C 5 x 10 5 ufc/g
Entereobacteriaceae a 30°C 100 ufc/g
Escherichia coli 100 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g

Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, em ambiente fresco.
Métodos de distribuição
O transporte do produto até ao cliente é efetuado por distribuição própria da Ignoramus, transporte subcontratado
ou transporte do próprio cliente. Para todas as situações, a Ignoramus verifica o cumprimento dos pré-requisitos de
segurança alimentar aplicáveis aos transportes.

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE BATATA DOCE”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top