FARINHA DE COCO

2,108,40

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Farinha de Coco
BIOLÓGICA FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Utilizar na preparação de panquecas, bolos, bolachas e papas. Pode também ser incorporada nas massas de pães e
em batidos
Descrição do produto
Farinha de coco.
Apresentação em embalagem de 200 g.
Ingredientes
Farinha de coco, proveniente de agricultura biológica certificada.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1730 kJ/413 kcal
Lípidos 8,5 g
dos quais saturados 8 g
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 8 g
Fibra 39 g
Proteínas 19 g
Sal 0,15 g
Alergénios
Ingrediente         Contaminação cruzada
Glúten                                     Não                       Sim
Soja                                          Não                       Sim
Sementes de sésamo            Não                        Sim
Leite                                        Não                         Não
Ovo                                         Não                          Não
Frutos de casca rija              Não                         Sim
Crustáceos                            Não                          Não
Aipo                                       Não                         Não
Amendoim                            Não                         Sim
Mostarda                             Não                           Não
Peixes                                   Não                          Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não                      Não
Tremoço                                Não                        Não
Moluscos                             Não                           Não

Aspeto: pó/farinha | Cor: branco
Aroma: característico do coco, doce, agradável, sem odores estranhos | Sabor: característico do coco
Características físico-químicas
Parâmetro Valor
Água 6 %
Cinzas 4-6 %
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Contagem total de aeróbios 10 000 ufc/g
Contagem de Bolores e Leveduras 100 ufc/g
Contagem de coliformes totais 10 ufc/g
Contagem de E. coli 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella spp. Ausência em 25 g

Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, em ambiente fresco.
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Prazo de validade
240 dias, nas condições de conservação anteriormente mencionadas.
Parecer regulamentar
Este produto está de acordo com a legislação aplicável em vigor

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE COCO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top