FARINHA DE ESPELTA
€1,38 – €5,50
Descrição
Farinha de Espelta
BIOLÓGICA FICHA TÉCNICA
Sugestões de utilização
Utilizar em substituição da farinha de trigo comum, em receitas de panificação. Combinar com outras farinhas,
como a de aveia, arroz, trigo-sarraceno, quinoa, alfarroba, para obter preparações nutricionalmente mais
completas.
Descrição do produto
Farinha de espelta integral biológica.
Apresentação em embalagem de 500 g.
Ingredientes
Espelta integral*. *Proveniente de agricultura biológica.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1341 kJ/382 kcal
Lípidos 2,2 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 72,2 g
dos quais açúcares 1,1 g
Fibra 12 g
Proteínas 13,3 g
Sal 0 g
Vitaminas e Minerais %VRN*
Vitamina B1 0,65 mg (59%*)
Vitamina B2 0,23 mg (16,4%*)
Vitamina B3 8,46 mg (52,9%*)
Ferro 4,17 mg (29,8%*)
Potássio 385 mg (19,3%*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente.
Alergénios
Ingrediente Contaminação cruzada
Glúten Sim –
Soja Não Sim
Sementes de sésamo Não Sim
Leite Não Não
Ovo Não Não
Frutos de casca rija Não Sim
Crustáceos Não Não
Aipo Não Não
Amendoim Não Sim
Mostarda Não Não
Peixes Não Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não Não
Tremoço Não Não
Moluscos Não Não
Características organoléticas
Aspeto: pó fino, característico de farinha | Cor: bege, com ligeiras tonalidades castanhas
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico a espelta
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 12%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Leveduras 60 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
Estafilococos Ausência
Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios. Apto para crianças a partir dos 4/5
meses.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, de preferência no frigorífico
Informação adicional
Peso | n.d. |
---|---|
Selecione a quantidade pretendida | 250g, 500g, 750g, 1kg |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.