FARINHA DE ESPELTA

1,385,50

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Farinha de Espelta
BIOLÓGICA FICHA TÉCNICA

Sugestões de utilização
Utilizar em substituição da farinha de trigo comum, em receitas de panificação. Combinar com outras farinhas,
como a de aveia, arroz, trigo-sarraceno, quinoa, alfarroba, para obter preparações nutricionalmente mais
completas.
Descrição do produto
Farinha de espelta integral biológica.
Apresentação em embalagem de 500 g.
Ingredientes
Espelta integral*. *Proveniente de agricultura biológica.
Informação Nutricional
Valores médios por 100 g
Energia 1341 kJ/382 kcal
Lípidos 2,2 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 72,2 g
dos quais açúcares 1,1 g
Fibra 12 g
Proteínas 13,3 g
Sal 0 g
Vitaminas e Minerais %VRN*
Vitamina B1 0,65 mg (59%*)
Vitamina B2 0,23 mg (16,4%*)
Vitamina B3 8,46 mg (52,9%*)
Ferro 4,17 mg (29,8%*)
Potássio 385 mg (19,3%*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente.
Alergénios
Ingrediente              Contaminação cruzada
Glúten                          Sim –
Soja                               Não                                Sim
Sementes de sésamo  Não                                 Sim
Leite                              Não                                Não
Ovo                                Não                                Não
Frutos de casca rija      Não                                Sim
Crustáceos                     Não                               Não
Aipo                                 Não                              Não
Amendoim                      Não                              Sim
Mostarda                        Não                               Não

Peixes                               Não                            Não
Dióxido de enxofre e sulfitos Não                   Não
Tremoço                            Não                          Não
Moluscos                            Não                         Não
Características organoléticas
Aspeto: pó fino, característico de farinha | Cor: bege, com ligeiras tonalidades castanhas
Aroma: característico, sem odores estranhos | Sabor: característico a espelta
Características físico-químicas
Parâmetro Valor Máximo
Humidade 12%
Características microbiológicas
Parâmetro Valor Máximo
Leveduras 60 ufc/g
Salmonella spp. Ausência em 25 g
Estafilococos Ausência

Público-alvo
Produto para consumo pela população em geral, exceto pelos indivíduos alérgicos ou intolerantes a ingredientes
presentes ou vestígios constantes na tabela de informação de alergénios. Apto para crianças a partir dos 4/5
meses.
Acondicionamento/Embalagem
O material em contacto com o produto é inerte e inócuo em relação ao conteúdo e garante uma adequada
conservação, obedecendo a legislação específica aplicável ao nível da compatibilidade alimentar.
Condições de conservação
 Não armazenar o produto próximo de materiais odorosos.
 Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.
 Depois de aberto, conservar num recipiente bem fechado, de preferência no frigorífico

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE ESPELTA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top